Re: [閒聊] 烙印勇士如果是現在才連載會大紅?

看板 C_Chat
作者 ithil1 (阿椒)
時間 2021-05-21 14:38:27
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

: 如提 : 烙印勇士 : 20年前的神作 : 跟王道沾不上邊的戰鬥漫畫 : 集色情 暴力 黑暗 政治 還有宗教等元素於一身 : 最經典的就是黃金時代篇 : 小時候看漫畫有被震撼到 : 尤其實看到後面鷹之團直接被獻祭都覺得怎麼可以這麼黑 : 不過現在漫畫越來越多元了 : 黑暗暴力情色的漫畫劇情也不少見了 : 如果烙印勇士是現在才連載有辦法一樣大紅嗎? 絕對還是會紅的好嗎? 我從2014~2020推坑樣本不下數十位 只會有以下三種反應: 1.早就看過了妳好腿 2.畫風吃不下 3.幹你娘超幹爆好看的啦!!! 這代表只要能看得下的人幾乎都是好評, 它的經典並不是依靠年代物的回憶加成,任何時刻入坑的人都會被其深深震撼, 絕對經的起時間考驗。 不過為什麼近年來作品氣勢如此奄奄一息的樣子...... 啊不就是日本方的企劃都很不上心(超恨 -- 標題 [黑暗] 烙印戰士其實也是BL漫對吧 doodad:依然是個兩男人互相欽慕卻沒發現,導致世界一起作陪的漫畫 -- 如果有優質的TV動畫的話(咬手帕 偏偏白泉社找的動畫公司跟經費廢到笑 我去過日本看他們辦的展,一樣也是廢到笑,周邊爛到我這種狂廚都買不下手, 最後很勉強帶一個證件套回來。 簡單說就是想榨乾商業價值又不好好經營
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.177.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1621579145.A.ECB.html

justeat:這部本來就BL漫 你看過哪個男人找另一個男人找這麼堅持的

lbowlbow:找另一個男人找的很堅持->獵人?

nopalry:不,是火影

p08171110: 不對,近年作品氣勢奄奄一息,主要原因明顯還是在作者 05/21 14:41

p08171110: 老了不太能負荷連載因此進度緩慢有關 05/21 14:41

harry2014: 這三個反應不就跟JOJO一樣 05/21 14:41

Barrel: 黃金時代我覺得切一切當TV撥放不錯 那三部劇場版真的棒 05/21 14:47

afjpwoejfgpe: 想要重現烙印漫畫的震撼感,你需要的經費絕對會爆表 05/21 14:49

afjpwoejfgpe: 啊 05/21 14:49

FrogStar: 真ㄉ 不是回憶加成那種 依然震憾人心 05/21 14:50

pgame3: 想想黃金時代篇拍影集如果真的拍影集,給歐美好像不會太糟 05/21 14:58

pgame3: 糕,我說僅限黃金時代篇,畢竟人家殺氣騰騰的歷史劇真的 05/21 14:58

pgame3: 很上手了 05/21 14:58

undeadmask: 去年才入坑漫畫 從頭看到最新的感想是經典不論放到 05/21 14:58

undeadmask: 什麼時代來看都是經典 不會有過時的問題 05/21 14:58

BF109Pilot: 主角跟BOSS都不是GAY卻都被肛過,應該沒其他部了XD 05/21 15:05

torukumato: 那個新的3D動畫真的是蠻鳥的 凱茲的建模還很不像... 05/21 15:06

torukumato: . 05/21 15:06

holyhelm: 就 太慢了 連我都棄追想說五十歲再一次看完.... 05/21 15:16

Agent5566: 好 找時間來看看 05/21 17:49

RedPine: 被阿椒成功推坑的人來推XD 05/24 17:58