Re: [閒聊] 佛地魔王穿越到楓之谷能當老幾

看板 C_Chat
作者 test23786 (毒)
時間 2021-05-12 21:20:13
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 黑魔法師 :   : 天才型巫師,楓之谷世界煉金術的創始者 :   : 因為發現歐柏希爾的陰謀,最後黑化變成黑魔法師 :   : 將自己的部下當成棋子,主角方千辛萬苦才殺死的軍團長竟然是老黑精心策劃的結果 :   : 最後死在玩家手上,不過是自己策劃的 :   :   :   : 佛地魔王穿越到楓之谷能和黑魔法師一拚嗎? :   : 本人覺得無法啦,沒鼻子應該連炎魔都比不上 :   嚴格上完全無法比較,黑魔法師是超越者 超越者屬於半神的存在,同時也是不滅者,當時玩家方能殺死黑魔法師是因為玩家身上有寄 宿能夠殺死超越者的封印石的力量當時玩家也是努力引出封印石力量才殺死他。 而且黑魔法師會操弄命運,僅僅用一些話語或是動作可以引誘對方走向他想要的未來。 佛地魔的話…… 他能力大概頂多跟普通boss差不多吧? 索命咒在一堆有秒殺技boss的楓谷 看起來很廉價。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.187.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1620825615.A.685.html

Kbart: 不過黑魔法師也是從人類爬上去的吧? 05/12 21:45

Kbart: 雖然還是改變不了佛地魔王與黑魔法師的極大差距 XD 05/12 21:45

lucifer2703: 老黑前身老白也是搞研究搞到極致才變老黑的 05/12 22:09

lucifer2703: 佛地魔嘛……他有在研究什麼東西嗎 05/12 22:09

Kbart: 記得佛地魔王也有搞過研究啦!不過跟黑魔法師發明煉金術這 05/12 22:18

Kbart: 種開天闢地等級的研究,我還真想不到佛地魔王有哪些研究是 05/12 22:19

Kbart: 有被後人拿來應用的......0.0a 05/12 22:19

yaes111: 佛地魔有百萬台戰團嗎 沒有的話怎麼可能贏 05/15 23:31