Re: [穿越] 乙女遊戲路人友好:高層你們好意思?

看板 C_Chat
作者 ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)
時間 2021-05-06 19:22:29
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 小說第三卷,漫畫應該是正在畫 : 1.無視立下汗馬功勞的男主的心願,硬是把他拉拔成伯爵, : 男主原本是想在卸下一身事務後,開開心心去過上悠然自得的普通人生活的說 : 2.自己管不動五傻,硬是把他們丟給男主,讓男主去傷腦筋 : 3.兩位女主也是,看男主不表態硬是逼婚,直接生米煮成.... : 沒事,目前還是生米,開始泡水而已 : ===== : 沒人在乎男主的想法,沒.人.在.乎 : 話說米蓮有丈夫了耶,這樣是要怎麼收= =? 這部超棒的,雖然到最後面感覺沒梗了 1. 因為國王是78人,加上主角有古代兵器,貴族想要爭奪,不可能真的放走 2. 五傻算是被放養,如果養起來算賺到,沒養起來反正本來就是智障一群 加上我婆米蓮非常喜歡主角,其中有米蓮引薦+試探主角度量的成分在 3. 主角一直以來的行動多少都有讓雙女主好感加分的行動在   第三卷忘記有沒有去許願了,反正漫畫有 就是送吊飾給雙女主,雖然口頭是自己不要,但女主角度就是男主重金難求之物   男主自己心知肚明只是在裝傻,加上渾蛋機器人們也知道,所以才會去試探心意 劇情後面也有說啦,男主就是如果不硬上,他會拖到不知道什麼時候 女主則是安潔本來硬脾氣的角色,開場不用轉生就冠名惡役千金 莉比亞一開始的唯唯諾諾比較像是環境所致 後面有了在學園立足的位置,整個人變得超霸道甚至有點病氣 男主最後面的告白其實暗示心境已經轉換了 原本從為了遊戲的主線到害怕自己不能給對方幸福 4. 男主沒人在乎也正常,從上層方來看就一個傻子撿到黃金,能利用就利用 OVERLORD裡面王國帝國一戰也看得出來,為了政治利益什麼都幹得出來 我婆安潔一下被吹捧一下被唾棄,其實就是男主被對待的縮影啦 媽的 這遊戲真的難玩 好險男主先撿到兩個老婆 5. 米蓮我婆前面推文大家都說得很清楚了 78國王米蓮本來就是政治婚姻,米蓮的感情還多一些 當初要去王國飛船玩感情度測驗的時候,米蓮第一句話就是拒絕 雙女主可是互相120%呢 生米煮成熟飯喔... 最後一晚前雙女主要去深夜談話,男主就快忍不住了齁,悶騷男 -- 我是看到最後一場大戰那邊開始疲倦 笑死 男主還崩潰 太久沒看了我忘啦 修一下 謝謝樓上們 國王權謀超強
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.100.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1620300151.A.804.html

ncy2000: 好看的就第一部後面新鮮感沒了就只剩下無聊 05/06 19:24

class21535: 米蓮對國王60 雙女主120 05/06 19:24

GoodEnd: 是120% 05/06 19:25

mic73528: 120啦不是100 05/06 19:26

RbJ: 國王真的是過最爽的,想要的全有了 05/06 19:26

pinqooo: 許願有吧 漫畫照著文庫畫的 05/06 19:27

pinqooo: 莉薇亞後來有點影薄滿可惜的 希望文庫多加一點戲份 05/06 19:28

class21535: 她黑化潛力超高阿 05/06 19:31

dephille: 測量機那時候要是讓里昂跟米蓮站上去一定挺精彩的 05/06 19:57

dephille: 我就要看血流成河\ 05/06 19:58

haseyo25: 120%!120%!!! 05/06 20:07

xxxrecoil: 這本最讚的其實是妹妹 05/06 20:09

worldark: 比較喜歡外甥女 05/06 20:37

yangfeng: 瑪莉艾對五傻都只有10到20 超好笑 05/06 20:43

h20110: 好笑的是 五傻認為妹妹分數低 是他們的問題 05/06 21:26

lugiam: 其實是五傻本身的問題沒錯啊 05/06 22:05