[閒聊] 痛計程車/UBER有沒有廣告商機?

看板 C_Chat
作者 thesonofevil (四非亞心)
時間 2021-05-06 12:13:46
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

如題 路邊常常看到公車上面有一堆廣告 就跟痛車一樣 直接弄在上面 而且超多都是影視遊戲的 但其他交通工具都很少看到這樣 不然像捷運也可以啊,捷運流量那麼大 不過我記得其實捷運也有幾次有廣告在車體上過,但次數好像很少,也不是每台列車都有 阿捷運不是一直喊會虧錢,好廣告費不賺嗎? 是不是開價太高 還有計程車其實也很常見,計程車公司沒興趣也來個痛計程車賺廣告費嗎? 是因為怕不是黃色的話就很難被發現嗎? 但現在其實也滿多都直接用叫車的 那不然UBER來做好了,純叫車機制的 阿不過UBER的車好像都自己的....... 話說公車跟捷運還得跟一堆人一起上,也不能叫車 但計程車或UBER的話,就能短時間獨佔老婆痛車了 「喂喂?計程車公司嗎?我想要叫一台有痛我婆的車」 雖然開你老婆的是別人,等你下車後別人也會上 -- 公司內部還會出個接客排行榜 看哪個老婆的接客量最多QQ 這樣小黃以後要改名小綠了 真假 可能真的我看太少 痛飛機是給誰看的XD 挖 感謝這麼具體的數字情報QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.71.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1620274428.A.8B5.html

Israfil: 結果打電話過去 客服說你老婆的車已經有人上了 05/06 12:15

Israfil: 你願意等他們結束嗎 還是選擇其他老婆 05/06 12:15

diabolica: 在裡頭也看不到 認真覺得當初買車挑心酸的 05/06 12:16

CannonLake: 你看的不夠多吧 現在小黃外面早貼一堆遊戲廣告 05/06 13:45

CannonLake: 小黃兩側門都跟公車廣告牆差不多了 05/06 13:46

qsgjnmvb: 痛飛機 高鐵 台鐵都有了 05/06 14:00

maplenight: 蠻常看到的阿,只是很多人不想把車弄成那樣很醜 05/06 14:01

ZeroArcher: 計程車黃色的面積已經越來越少了 05/06 15:05

killme323: 計程車那個 之前問過小黃司機的親戚 一個月只賺500.. 05/06 15:13

palsuet: 會有人跳到車上拍照把板金壓壞 05/06 19:13