[閒聊] 地下城尋求邂逅 勞爾與安琪的配對

看板 C_Chat
作者 Sakamaki (無)
時間 2021-05-03 21:51:07
留言 25則留言 (14推 0噓 11→)

看到後來才發現是一對 是這樣的,一開始看時還沒有這種想法 覺得勞爾跟安琪就是很好的搭檔,不管是安琪的吐槽還是一同共事,兩人都很熟悉彼此 差不多就是洛基團中備位領導者跟其輔佐助手,被當作未來後繼者在培養 但是看了外傳漫畫,在第一次攻略地下迷宮芬恩重傷昏迷時 是安琪鼓舞勞爾,讓勞爾重新奮起,當中也穿插了很多安琪的內心描寫,就覺得還挺配的 結果去翻外傳小說想看這段,卻發現根本沒有阿!!!! 是勞爾自己站起來的 後來去找了一下才發現原來安琪的設定居然是外傳漫畫回流給大森的! 本來勞爾的助手應該是艾莉西亞,但漫畫作者畫的安琪讓大森改變主意了 改讓安琪變成勞爾的搭檔,也因為漫畫對安琪很有愛,連帶著跟勞爾的互動 使兩人在漫畫中看起來像一對CP,說不定這也影響到大森 因為在小說前期其實安琪勞爾的互動還沒有到讓人印象深刻 一直到外傳10才讓我有感受到安琪勞爾的糖 安琪知道莉莉用團長外貌騙了勞爾後,氣到不行啊 直接把莉莉爆打一頓,替勞爾出氣 ------------------------------------------------------------------------- 來到眼前的安娜琪蒂筆直地俯視着她。 「我啊,相當生氣。」 抬起形狀姣好的柳眉,彎下腰,一下子把臉貼了過去。 「因為你偏偏用最惡劣的方法騙了勞爾。」 「欸……?」 「對勞爾來說,芬恩·蒂姆那是『不會背叛的象徵』。即使是假貨,那個笨蛋也會保持尊 敬。……而你裝成了那樣的團長,把勞爾給騙了。沒錯,我可是非常生氣。」 安娜琪蒂比誰都了解同時期入團的同僚,比誰都認真地滲出了怒氣。 從小巧的臀部伸出來的細長貓尾輕輕地左右搖動。 ------------------------------------------------------------------------------ 而手遊更誇張了 https://www.bilibili.com/video/BV1Ui4y1V7uh 這個聖夜祭的活動劇情根本是勞爾跟安琪的大型發糖秀吧 而且把兩人的心境描寫得很完整,勞爾的自卑跟順其自然的苦笑 安琪都看在眼裡,知道勞爾的內在跟努力,為勞爾感到不平 對勞爾的感情也因此逐漸堆疊上來,藉著這次喝醉酒才表達出自己對勞爾的心意 https://imgur.com/7ibBIVz.jpg
安琪幾乎是告白了吧,怎麼可以這麼閃!!!! 還有專屬CG欸!! 喜歡這一對的務必要去看手遊劇情阿,第一次看到手遊寫得比原作小說還閃的 這種設定回流作者也願意接受的CP,還蠻特殊的 不然勞爾跟安琪應該就是普通的好友搭檔設定 結果因為漫畫促成這一對,作者也願意多加幾筆成全,感覺挺不錯 不知道有沒有地錯的讀者也吃這對的? -- 因為我外傳擱置蠻久了,後來去看漫畫才發現 然後爬了爬文好像沒什麼提到這點才發文 手遊除了聖夜祭還有其他發糖的地方嗎? 畢竟我沒玩手遊,有的話跟我講一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.103.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1620049871.A.FAA.html

daniel50506: 你發文的時間點好妙啊 這些劇情不都很久了XD 05/03 21:52

padi: 聖誕故事真的不錯 更喜歡勞爾了 05/03 21:53

hinajian: 現在才看到也還好吧 05/03 21:54

NEKOWORKi: 有爆打莉莉喔 負分 05/03 21:56

ttrreeee: 你都講完了 要問什麼 05/03 21:56

www115ui8: 馬上結婚也不奇怪的關係 05/03 21:57

ttrreeee: 對了 勞爾的初戀是希兒 05/03 21:57

Sakamaki: 沒有到爆打啦,我誇飾了,只是把劍架在莉莉脖子上而已 05/03 21:58

NEKOWORKi: 原來如此 05/03 21:59

a129634: 手遊就告白了啊 只是2人想繼續維持現在的關係隨時能結婚 05/03 22:12

coldcolour: 手遊連聖誕裝的必殺技都在放閃 05/03 22:19

blueballer: 安琪超香 05/03 22:29

ilovptt: 安琪配勞爾根本是糟蹋,扮成團長又怎樣?媽的自助餐 05/03 22:35

Sakamaki: 勞爾還好吧,你那麼氣幹嘛 05/03 22:41

Sakamaki: 而且莉莉是扮團長騙勞爾假發戰場命令阿,生氣不是理所 05/03 22:42

Sakamaki: 當然? 05/03 22:42

aa279053: 這對讚到不行 沒想到是回流的XDD 05/03 22:49

bightn66796: ...竟然有CG!!! 該回歸了. 05/03 23:07

darkducks: 請問安琪扁莉莉,大概在外傳10的哪邊? 05/03 23:52

darkducks: 那邊太混亂,記憶點最深的還是鳥人獻身救精靈又拼死保 05/03 23:52

darkducks: 住團長。 05/03 23:52

Sakamaki: 在第四章跟第五章,各有一段 05/04 00:13

louis82828: 手遊這造型的安琪超香 05/04 01:00

icearea: https://i.imgur.com/ksMYSdY.mp4 05/04 09:31

yulun718: 安琪是小原好美配音的 讚 05/04 11:38