Re: [閒聊] 像天元突破這種簡單熱血的劇情很難寫嗎?

看板 C_Chat
作者 better83214 (姑姑大白兔)
時間 2021-05-01 15:59:33
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

:   : 如提 :   : 最近看到很多人說機人番式微 :   : 也常常有很多人說 天元之後無機人番 :   : 但想想天元突破離現在也10幾年了 :   : 這中間確實好像沒有什麼比天元突破還要熱血的機器人作品 :   :   : 可是阿 :   : 我覺得天元突破的故事跟世界觀其實設定都滿簡單的 :   : 連劇情發展也是基本的王道展開 熱血收尾 :   :   : 我是很想問 像這種簡單熱血的王道機人劇情真的很難寫嗎? :   : 不然怎麼會10幾年 說道熱血機人 還是想到天元突破? :   這幾年 機人番代表不是蒼穹之戰神嗎 出得比天元還早現在還再演 便當發十幾年還發不完 真矢姊姊從以前看到現在變真矢....喔應該還是姊姊 OPED都沒換過人 銷量卻是連劇場版都保底一萬 戰鬥畫面還一季比一季進化 哀什麽時侯給我真騎糖= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.55.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619855975.A.1CB.html

owo0204: 可是 看不懂這部在幹嘛 05/01 16:02

RbJ: 真矢都眼神死了,一騎不當人之後很命苦耶,全家人死一半== 05/01 16:02

better83214: 哀7-9看到快氣死,一騎你是不會抱上去安慰一下 05/01 16:04

RbJ: 現在的一騎大概只有看到大總會有反應吧= = 05/01 16:05