Re: [閒聊] 本來不會死結果自己害死自己的角色?

看板 C_Chat
作者 qazwsx246858 (阿凱)
時間 2021-04-27 21:10:19
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 如題 : 這種角色最明顯的就是艾斯了吧 : 本來趕快跑就好了 : 結果在被赤犬戳一下就瘋狂爆氣 : 搞到最後被赤犬一個貫穿 : 直接死去 : 本來忍一下就好,人家罵就給他罵嘛 : 逃出海軍之後想幹嘛不行 : 也不見得會再被海軍抓到 : 結果沉不住氣要在那邊嘴砲 : 搞到自己永遠掰掰 : 笑死 : 還有類似這種自己戳死自己的動漫角色嗎 印象中有一個短篇 女主是龍人少女,被奴隸商人之類的抓住 有一個亞人收藏家買下她 原本只是打算隨便調教一下 女主沉住氣不嘴的話至少有機會逃 畢竟商人那邊封的很嚴 但收藏家看起來只是有錢花 不是很在意她之外,本身也很粗心大意 但她硬要回嗆對方 龍人只接受認可的人的 你的那一堆一滴都進不來 連這都不懂像個傻子一樣 在那邊亂喊亂射,看起來非常滑稽 聽懂就把那個爛東西拔出去,死胖子 對方被激到把她強制成長 變為成人姿態,身體直接表示我準備好了 雖然精神一直抵抗,但身體完全照本能走 最後的下場?龍娘墮淫! 真的是自己戳死自己 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.9.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619529021.A.07D.html

gox1117: 車牌呢 04/27 21:11

zx1027112233: ..哈啊...哈啊 04/27 21:13

Ben40: 倒數第二句後面就是名字了 04/27 21:14

HERJORDAN: 我愛你,我知道 04/27 22:11

doublexplay: 我知道,上古卷軸有這本 04/28 01:14