[閒聊] BE BLUES!/化身為青/國手少年夢太好看了

看板 C_Chat
作者 a031405 (a031405)
時間 2021-04-26 14:15:56
留言 25則留言 (9推 0噓 16→)

藍子鎮樓有雷!!! 挖靠!不知幾百年沒來西洽發文了,但BE BLUES!/化身為青/國手少年夢也太好看了吧!? 不過日中台感覺熱度都一直沒起色,都連載十年了還沒動畫化,日本出到44台灣出到2 我是前幾個禮拜看到寶島少年的編輯推薦,才找來看,結果是時間小偷= =每天都看到凌晨三 點半,重了十遍大概有吧,毒重太深等等要寫寶島的回函去罵編輯,這部太好看了吧!! 大概有一千個字的心得想抒發,但不知從何寫起,總覺得作者也太愛虐我家小龍了吧?從小時 候受傷/中學復健/高中打架/選拔合宿斷腿/職業試訓被拒絕等等,我的心受不了這麼多打擊阿! 而且看漫畫總愛說很真實很真實,化身為青給我的感覺的確滿真的,尤其是後面龍龍半夜睡不 著爬起來,可見人的心是肉做的,打擊接二連三真的受不了!! 大概寫一下我最愛的劇情: 最新劇情:每看必哭 434左右優人說是小龍是小龍阿,狂哭 優人跟優希的心態也是滿慘的,把一個好朋友天才打成凡人,哀 尤其優人一度還自嘲自己帶賽,不過優人如果不是跟著小龍,可能也不會踢的這麼好吧(某種效應?) 宮崎應該也要加入武蒼才對,說不定也能當正選 矢澤還在一旁虧優人被學長阻止,大家應該多多少少都知道他們的往事吧 430左右矢澤說自己大概永遠追不上小龍了(憲在一旁表情微妙),這角色也很有意思,從最早 地獄台階特訓到後面對徹矢的態度 426小龍覺醒進球,遠藤大哥還幫他按摩腳抽筋,感人 413乃亞小龍高虎等人碰面,小龍人真的好好一下就原諒高虎 406小龍訓練球感到後面看小學的錄影帶,老爺爺真的是給大家獨立思考的類型,啥都不說一 直藏招,從高速傳球到過人,巧美的無球跑動等等,都看在眼裡但都不說破,可怕老爺爺 之後的有空再寫,希望找到更多同好QQ -- 我買了貼圖,我好瘋狂 https://i.imgur.com/rvXd7ce.png
https://store.line.me/stickershop/product/6333300/en -- 我覺得作者很會穿插一些神奇的劇情,像是阿部逃脫事件等,都很妙 優人跟菜菜美似乎沒有進一步發展(最新倒是看到優人爆哭菜菜美也有哭) 亮太前輩後面越畫越可愛風,完全是助攻 安娜有自己的事業阿!(花式溜冰)我覺得他如果以後配小龍也不是不行,都是運動選手 但目前看來很難了,被冰了快五年兩百話 最強也連載了五年出了26本,算不錯了,可能錯在連載錯雜誌,感覺都沒在捧 推特也只有一個莫名其妙的遊戲"BEBLUES!~龍の挑戦~"還N年沒發文了 我覺得PIXIV很少人的原因也是因為這部沒什麼同人配對,就連我這很愛亂配對的都沒啥想法 唯一可以接受小龍X立彥,所以不要再罵他了QQ 而且立彥長大完全變另一個人,他也有很多心魔 其實配誰我都還好,希望有好的歸宿,不配也沒關係 櫻庭個性我也接受不了目前,的確很多人說會這樣配QQ 不要亂配阿 這兩部也都不近了,化身為青剛迎來連載十周年(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.60.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619417758.A.238.html

MAXcafe: 優人也很精彩 點球失敗淘汰&學妹貼上來XD 04/26 14:20

Nuey: 龍傲天== 受過那種傷還跟鬼一樣 04/26 14:20

hitsukix: 這部真的好看,台灣那譯名實在… 04/26 14:33

wingthink: 優希讚,不過可憐的教練孫女只能遠遠的看著小龍被人近 04/26 14:42

wingthink: 水樓台 04/26 14:42

chister: 以前很喜歡他有另一部棒球的 04/26 14:50

wingthink: 我比較討厭他前隊友,後來還覺得自己贏過心目中那個沒 04/26 14:53

wingthink: 受傷的小龍…………白痴嗎?你沒受傷可以進步,小龍如 04/26 14:53

wingthink: 果沒受傷早就飛天了,還容得你追上?要說的話大概就是 04/26 14:53

wingthink: 盤球那個根本沒進步,他只是不合群又不是不認真……可 04/26 14:53

wingthink: 憐被劇情殺的配角 04/26 14:53

waiting101: 還我安娜 04/26 15:03

gy5566gy: 青梅都快GG了 誰管安娜啊 04/26 15:51

gy5566gy: 翻譯的工作被江藤搶光光 目前都快上位了qq 04/26 15:54

waiting101: 我還是比較喜歡安娜XD 04/26 15:59

seaky: 配對已經很明顯了,有一段特別描寫優希去照顧櫻庭,就是在 04/26 18:16

seaky: 為小龍跑去搭藍子舖路了...唉,青梅又倒。 04/26 18:16

seaky: 優人比較像常見的努力家能到的高度,看這部幾乎都在代入優 04/26 18:19

seaky: 人。(自己國高中跟優人同位置,然後也是體力比腳法好...) 04/26 18:19

seaky: 優人跟菜菜子大概要等到優人退部(三年級)或畢業才會再寫了 04/26 18:21

seaky: 吧,有專屬回已經讓人很驚訝了。 04/26 18:21

seaky: 但是作者要推櫻庭跟優希........希望再多點描寫吧,還不太 04/26 18:22

seaky: 能接受櫻庭的個性(orz 04/26 18:22

seaky: ^打錯,菜菜"美" 04/26 18:23

tadpole1: 這部和青之蘆葦應該是最近最神的兩部足球漫畫 04/27 01:08