[21春] 佐賀偶像是傳奇 捲土重來 03 下集神回?

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2021-04-23 01:19:50
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

https://imgur.com/MtusXBM [悲報] 昭和阿嬤不會用Cookle搜尋"衝擊性" 雖然本季佐賀,在新番聲勢上好像不如一期那樣亮眼 但佐賀一期的聲勢,除了一開始肉櫻被車撞撞出討論度後 真正要大紅起來還是第七、八連兩集神回吧,從第六集開始鋪成的純愛回在第七集發光 動畫組看來也不是省油的燈,本集就用上純愛主題這個殺手鐧,打算在下集分出高下 這集整體氛圍讓我想到我在看強風吹拂的感覺,寬政田徑隊的整體實力上來了 也對自身實力有所了解,才真正意識到自己和其他強校落差有多大 法蘭秀秀也是如此,面對真正頂級偶像團體鋼鐵裙擺的來襲,隊員們心中感受到了不安 小愛也剛好像阿走一樣,實力和其他隊友明顯高出一截,但不同的是小愛被敵隊挖角 看起來對純子來說真正感受到"衝擊性"了,為了小愛與法蘭秀秀的未來 純子的做法會是什麼呢?巽是預料到這種發展才刻意讓小愛獨立活動以刺激法蘭秀秀嗎? 純愛主題回能處理好節奏肯定又是神回了,還要再等七年才能吸到屍毒啊 -- 01:去死吧,源櫻                07:我水野愛有一個夢想 02:心裡浮現RAP時,就已經唱完了  08:當我看到6號時,說起來有點下流,我哭了 03:噴嚏造就法蘭秀秀          09:麗子,這是我最後的電子雞,收下吧 04:這是喪屍攻擊            10:你下一句要說的是:相信小櫻(巴掌) 05:你記得吃過幾次D雞嗎             11:我不當偶像了,法蘭秀秀   12:法蘭秀秀的光芒是佐賀第一 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.28.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619111995.A.41F.html

CactusFlower: 簽名檔可以再加一條了 04/23 01:22

CactusFlower: 咲:「龍哥RRRRRRRRRRRRR」 04/23 01:22

clavi: 明天再來第三刷 04/23 01:27

Zerogos: 純愛回就是神! 04/23 01:32

electronicyi: 錯 每一回都是神回 04/23 01:36

KangarooDad: 啊啊還要在一個禮拜 度日如年 04/23 01:44

abjeffop: 這禮拜的櫻也十分可愛呢 特別是被妙打到 04/23 01:51

zxc6422000: 每集神回 還要問 04/23 01:52

yomo2: 第一期大爆發是rap吧 整個擴散 04/23 01:56

hyuchi0202: 才剛看就放ED了 不知道在搞什麼鬼 04/23 02:42

shampoopoo: 櫻身體從屋頂掉下去超好笑哈哈哈 不過最喜歡水野愛 04/23 04:46

coffeedemon: 這一集的豆芽絲呢 04/23 06:47

relyt: 在屋頂談心結果只剩一顆頭 笑死 04/23 07:19

SeijyaKijin: 純愛神回 04/23 07:36

mkcg5825: 純愛必出神回 04/23 07:40

rasheedchiu: P不讓愛去佐賀外表演該不會是復活範圍只限於佐賀吧 04/23 08:35

lav1147: 第二集RAP是好評很多但還沒到爆發,真正開始爆應該是第7 04/23 08:56

gaha: 在意有無爆點一點意義都沒有,難道沒爆點就不繼續看下去了?? 04/23 09:02

Seadolphin: 希望看到80年代的團體曲風 (小虎隊?) 04/25 00:29