[巨人] 艾倫是不是心眼很小

看板 C_Chat
作者 kid725 (凱道基德)
時間 2021-04-16 20:16:44
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

現在想想 兵團裡得罪艾倫的人好像都沒啥好下場 非死即傷 而且原因都跟他有關 韓吉:損艾倫中二 下場:變燒烤韓吉餅 兵長:損艾倫中二 踢斷艾倫牙齒 下場:被艾倫的同謀獸巨害死全部部下 還被炸到破相+獨眼 最終戰在進巨身上被咬斷腿變殘障人士 連幫推輪椅的都是臭男人 慘 夏迪斯教官:為了讓艾連放棄進入調查兵團 用故障的立體機動裝置讓他在眾人面前出醜 下場:在政變中被葉卡派圍毆重傷 最後在葉卡派圍捕下為了炸毀船隻華麗自爆 莎夏:跟大家搶東西吃 下場:為了支援艾倫的獨斷入侵行動而被賈碧轟殺 同期大多因此認為莎夏是因艾倫而死 艾倫母:跟艾倫吵架 下場:被艾倫指揮前妻巨人吃掉 得罪了艾倫有好下場的 好像只有萊納一個 不愧是創哥親兒子 --- 是說艾倫第一次變身時 有被軍官拿槍指著說要射殺他 我猜那位大概也掛了吧 我看進擊的巨人應該要改名為方丈巨人才對 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- 私奔後好像也活不了幾年的樣子了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.186.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1618575407.A.69F.html

ZuraJiaNai: 窩不汁道 04/16 20:17

higameboy: 當初真該跟米卡莎私奔瘋狂做菜15年 04/16 20:17

DogCavy: 全世界死的人都怪他就對了 04/16 20:17

DogCavy: 莎夏不說 04/16 20:19

DogCavy: 前三個是因為自己的選擇死的吧 04/16 20:19

DogCavy: 私奔就變成一個置同伴、全帕島不顧的廢物了 04/16 20:20

tchaikov1812: 老媽:不讓他加入調查兵團 04/16 20:20

tchaikov1812: 艾倫: 04/16 20:20

a2j04vm0: 說不定就是因為萊納一直想死 主席才讓他死不了 04/16 20:24

bestteam: 馬臉沒事啊 04/16 20:27

ahrish: 出事都怪他你的心眼也沒多大吧zz 04/16 20:27

twn65w65: 你這樣講,讓怎麼活的好好的 04/16 20:27

orze04: 阿爾敏也揍了艾連啊 04/16 20:49