[巨人] 結局還不錯 帥之巨人太猛

看板 C_Chat
作者 soul5566 (校排前五帥)
時間 2021-04-13 10:25:08
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

看到結局來的消息就按耐不住了 畢竟動畫要等到冬季?少說半年吧~如果沒有延的話 上季沒看漫畫,每一集都是未知~剛開始的戰鎚馬上就令人高潮 以為武戲結束就平靜的我也錯了 文戲也很有料 莎夏gg也很震撼,因為變大正妹 啊嘶 槍之巨人賈碧剛開始確實很討人厭的存在,但真滴洗白了...創哥威武 雖然有些在意的地方,但也沒想那麼多 看板上討論才發現大家都在討論時光弒母的問題? 我當初完全沒想到這些 我一直在想地鳴的問題 巨人數量有那麼多嗎?感覺好像沒什麼人可以逃過被踩死的命運 但巨人數量不就只有圍住城牆的數量嗎 而且大巨人弱點也一樣是後頸 韓吉都屌殺了 感覺也不是無解的存在,只是人類不知道弱點正面轟身體才造成敗筆? 很期待下半季 萊納進化帥之巨人,各種存在感耶,以前被吐嘈只打贏過城門一次 整個從搞笑咖變可靠 亞妮被騷擾了四年,也喜歡上阿爾敏了,不過這招水晶體感覺是最後一招? 感覺除了始祖能解沒辦法了?或只用核桃咬死? 所以戰鎚是為了等始祖救才自封? 亞妮真的爽,雖然被虐一下,爸爸變巨人,但後來又變回來她根本沒啥損失吧 可愛的皮克下半季滿滿的大戲份 這季應該不少人成皮粉了,下季勢必可以大賣皮克週邊了,但絕不買車巨型態 (跟韓吉互動也有意思,是說韓吉應該是男的吧 最終打鬥感覺還是有放水啦 歷代九大這戰力怎麼看都逆天,調查軍團經驗再豐富也難抵 而且怎麼沒幾隻超巨型巨人?只看到貝爾拖特 這邊跟港口都是帥之巨人的主場秀,太扯了= = 扛成這樣 艾蓮的部份,最渴求自由的辣個男人,卻是最不自由的,就算看到了未來 但要做出那些決定,終究犧牲了自己的自由 就跟奇異博士一樣,看到了但能做到的選擇卻不多,終究是有限的選擇 米卡莎就是單純的女孩 喜歡一個人跟在他身邊就很幸福了,不多求什麼 我想可能會一輩子都忘不了艾蓮吧 我一個朋友也類似,很專情的一個極致 好幾年了還是走不出來?或者說沒辦法再去愛其他人了 結局就像立場瑪雷跟帕島人當初一樣 立場不同 有人可接受有人不行 至少我覺的還不錯 竟然十一年了啊..... 第一話的標題 竟有這麼深的含意 厲害了我的創 -- 烤 ◥◥◥幹你媽的 ◢███◣ ◢██◣ 趁熱吃才好吃 懶 ⊙ ⊙ 懶叫這麼少 █ ◥/ 叫 \ ─⊙-⊙- □︵□ 吃 / 皿  ◣ ο◢Ω~ 到 ξ ξ ◣ ︶◢ ξ . . @▇▇▇▇▇▇▇▇https://www.facebook.com/rs5566/▇▇▇▇●ζ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.189.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1618280710.A.BF0.html

YeezyBoost: 城牆多大你知道嗎?網路上試算牆內面積比台灣還大 04/13 10:27

Orangekun: 一整排超大巨你也只能正面轟身體,除非你的列車砲跟軍 04/13 10:28

Orangekun: 艦會飛 04/13 10:28

a2j04vm0: 所以進巨裡頭的地球有多大 04/13 10:28

Orangekun: 然後飛船會被石頭丟下來 04/13 10:29

ThreekRoger: 我覺得歷代巨人全都是始祖阿罵在操控 04/13 10:29

ThreekRoger: 所以常常好幾支站在那邊發呆 因為多控太難了ww 04/13 10:29

Orangekun: 沒有提世界有多大,已知有中東、非洲、歐洲地圖,再加 04/13 10:30

Orangekun: 上位置不知道在哪的東洋族 04/13 10:30

Orangekun: 不過感覺美洲也是存在的,假設東洋族就在日本,沒有美 04/13 10:31

Orangekun: 洲擋著的話應該叫西洋族 04/13 10:31

chyou2003: 歷代巨人...身上都有線連到始祖巨,一開始就殺掉一隻發 04/13 10:38

chyou2003: 線脖子裡沒人...很明顯就是遠端遙控... 04/13 10:38

Zerogos: 地鳴的巨人也會噴蒸氣,所以漢吉那時候已經是抱著戰死的 04/13 12:41

Zerogos: 覺悟豁出去了 04/13 12:41

Ardve: 大概快二十樓的巨人,算完那數量可以圍住現實的法國,你還 04/13 14:36

Ardve: 以為帕島是小島R 04/13 14:36