Re: [閒聊] 佐助如果成功無限月讀會爛尾嗎?

看板 C_Chat
作者 Flyroach (*飛天蟑螂*)
時間 2021-04-08 12:11:13
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

: 是說要成為全世界的敵人還有一位資深老前輩 : 佐助 : 可惜被一輩子摯愛斷招 : 決定安逸下來 : 反觀如果當初有成功做出無限月讀 : 成為世界上的反派 : 火影會爛尾嗎? : 還是事後也會用血輪眼跟大家說明動機呢? : 成功無限月讀火影會怎麼演呢 你搞錯人了吧? 佐助沒要用無限月讀呀 怎麼覺得很多人都把火影幾個大頭的方案搞錯呀 佐助是說他要成為承擔一切仇恨的人,他要獨自一人解決所有忍者的問題 從刑罰、處罰都由他決定,所有村子都由他統一 全世界仇恨都集中到他身上...欸呀怎有點既視感 簡單說他就是要當全世界的獨裁者,誰跟你無限月讀 他要殺光所有尾獸,所有村的影,把過去統治結構歸零再重塑 但要重塑成怎樣,沒提,因為跟鳴人打完一架後就沒了 幫懶人包整理 初代火影:尾獸分配給大家,大家都有小核彈,要和平唷^_^ →初代死後誰理你,大家Let's party打架啦抄傢伙 培因(長門):集所有尾獸製作出超級霹靂核彈之術 A要打仗,就把它拿給另一方B,換B想打仗,就把它拿給C 打!都打!最好血流成河!大家都被報復過就會怕喏 帶土跟斑:發動無限月讀,現實辦不到和平,但夢裡什麼都有 佐助:幹爆舊體制,幹爆一切,全部推倒,由我主控一切重開新局 大家都來恨我就好,我要成為全世界的黑暗 後續具體作法不明,但估計應該也是類似零之鎮魂曲的解法 鳴人:我嘴遁平天下,上面那幾個在瞎忙什麼 -- 佐助有說,他要承攬一切黑暗,黑暗會變成他獨自一人 之後他要處理過去的黑暗,潔白的未來將會重新開始 但他自己本身就是黑暗,要變潔白的未來八成就是他自己也要消失 所以我認為八成就是零之鎮魂曲的變形版啦,只是他講法太中二了很多人沒意識到 他要把舊體制先幹爆呀,統一全忍村,甚至全世界 然後把過去的黑暗(各村高層、尾獸、影)都殺光掃除,以絕對獨裁者之姿建構新體制 但到底要建什麼樣子,沒提,跟鳴人打完後就沒後續了 說不定他自己其實也沒深入想過www
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.43.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1617855075.A.335.html

nelson9461: 佐助要做的就是類似長門還在的霧影忍村吧 上面有一個 04/08 12:16

nelson9461: 絕對的統治 下面沒人敢做壞事 只是一個規模是村子 一 04/08 12:16

nelson9461: 個是整個世界 04/08 12:16

tm55625: 佐助死了(老死or病死 04/08 12:28

tm55625: 不就跟初代一樣 大家又亂了嗎 04/08 12:28

lynntmac05: 四樓太雲了吧 佐助不會死他自己都說了有輪迴眼轉生永 04/08 12:37

lynntmac05: 生之類的辦法多的是 04/08 12:37

jeffbear79: 佐助可以要求大蛇丸把他弄死再穢土,就沒壽命問題 04/08 12:38

jeffbear79: 反正後期穢土的品質也跟活人差不多了 04/08 12:38

jeffbear79: 而且佐助也沒有要當十尾人柱力的意思,想封印他 04/08 12:38

jeffbear79: 還要先打贏鋼彈 04/08 12:38

nthank: 現在的和平也是因為鳴人核彈本人還活著,未來鳴人死,後 04/08 13:03

nthank: 果跟初代87%像 04/08 13:03

nthank: 而且初代雖說發核彈給大家,但這核彈遇到初代就失效,本 04/08 13:04

nthank: 質上還是因為各村忌憚初代才沒打起來 04/08 13:04

labbat: 這尾獸怎麼跟網際網路沒兩樣 背後都有剋星 04/08 14:26