Re: [討論] 目前最強寶可夢是誰?

看板 C_Chat
作者 Kbart (凱巴特)
時間 2021-04-06 18:28:08
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

: 寶可夢每代神獸 : 都得出現個那麼幾隻 : 最近看到金剛哥吉拉電影 : 覺得應該可以賣個情懷 : 來個新打舊的神獸對戰 : 那麼 哪一隻神獸是最強的呢? 藉這篇講解一下寶可夢神獸的分類 來源:52poke https://imgur.com/0nG1uMM 神獸分成三類 1.可以進入對戰設施,俗稱A神 日月圖鑑以標示 2.不能進入對戰設施,俗稱S神 日月圖鑑以黃底標示 3.幻之寶可夢,和S神一樣不能進入對戰設施,俗稱幻獸 日月圖鑑同樣以黃底標示,但在填圖鑑時會註解「幻之寶可夢」 A神強度和準神(快龍、廚鯊等600族)差不多,也有為數不少比準神弱 故A神的強度相當於進化完全的寶可夢 (我則是私心歸類這類寶可夢的進化階段是「完全體」) S神強度比A神更上級,680的種族值就算靠Mega進化還是有些差距 因此比賽規定S神不能參戰或限制參戰(一個隊伍只能配一位S神) 因為明顯比完全體寶可夢還要更強,故私心將S神歸類為「究極體」 幻獸的定義跟上面兩種不同 「一般的遊戲方式無法獲得的稀有寶可夢」 因此不能參戰的原因反而是以「不易取得」為主要因素 由於只是因為稀有性而分類,強度上參差不齊 (從480的弱小寶可夢到最強的創世神都有) 因此對應的進化階段,我直接劃分為「階段不明」 XD 回到本文重點 因為A神和S神本來就有強度上的差距 (並且有不少A神的上司就是S神之一) 因此要比較神獸強度,只能拿S神和幻獸來比 但是幻獸嘛......除了阿爾宙斯外還有哪位有S神的強度嗎? -- ▁▁▁▁ 我認為是精靈球裡最純粹完美的精靈球 ██ - 所以我覺得精靈球裡面 □–□ 應該就只有的存在 其它應該廢除 有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 //█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.48.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1617704892.A.8ED.html

k960608: 神獸都是可以寫在神話那種的 幻獸就單純稀少 04/06 18:32

alpho: 戴歐奇西斯的偏科能力說不定有奇效.. 大概吧 是說阿爾宙斯 04/06 18:35

alpho: 全120的水桶能力和熱門S神比好像也沒有特別優 04/06 18:35

ernie1871: 全120很可怕耶 你是沒看過劍舞神速阿爾宙斯的破壞力嗎 04/06 18:37

evan142536: 達克萊伊:? 04/06 18:38

sustainer123: 創世神沒寫進神話嗎?珍鑽白金三隻不都在他下面? 04/06 18:39

KimomiKai: 我記得不是有啥大爆炸z阿爾宙斯玩法嗎… 04/06 18:43

laigeorge89: 全120含防三角欸XDDD以為速度快就好嗎XDDD 04/06 18:44

alan78: 馬姬雅娜其實有S神的強度 04/06 19:15

alan78: 其實也要把特性考量進去 04/06 19:16

phoenix286: A神 S神 這個俗稱的由來是什麼? 04/09 08:51