[閒聊] 有哪些可以買來等更新的遊戲?

看板 C_Chat
作者 berice152233 (WASHI)
時間 2021-04-02 17:29:06
留言 28則留言 (21推 0噓 7→)

就是指那些題材和玩法有趣 通常一玩就會沉迷,但要素仍嫌薄弱 過幾天就會失去新鮮感的遊戲 不過還是會期待後來的發展 (也就是Early Access遊戲) 雖然有很多遊戲會擺爛 但看到那些曾經買過的遊戲仍在持續更新 就會覺得這錢花得值得 例如最知名的 No Man's Sky(而然他不是EA遊戲) 從一開始的詐欺遊戲,逐漸增加功能完善遊戲體驗 雖然仍有不足的地方,但能看得出來團隊仍在努力 像這樣的遊戲我就很喜歡看他更新了什麼 隔一段時間再去玩也能沉迷個幾天 除此之外,我有買的遊戲還有: --- Project Zomboid(殭屍毀滅工程) 一款在殭屍末日生存的遊戲 不會突然出現什麼大BOSS或者變異 在一成不變的生活中 唯一會害死你的只有你的粗心大意 這款遊戲之前迎來Build 41版更新 在很長一段時間的連續小更新之後 目前正在努力開發多人連線環境 (Build 40可以連線,但41還不行) 等待開發完成後會伴隨許多大大小小的改變 建議還在觀望的可以等41多人完成後再入坑 --- 騎馬與砍殺2 相信這款不用多作介紹 雖然現在更新已經沒那麼頻繁 但仍是持續在修正中 打算等一個決定性的大更新出來後再玩玩 --- 太吾繪卷 算是開放式界行的武俠遊戲? 要素非常多,但一開始駕馭駕馭得不是很好 因為團隊好像只有一個人? 現在招募了一個真正的團隊把整個遊戲打掉重練 會定期分享一些重練後的情報 感覺還不錯,期待完成的那一天 --- 鬼谷八荒 對平常沒有在看修仙的我來說 感覺還滿新鮮的 美術雖然是2D的但質感還不錯 整體架構也能看得出有許多可能 只可惜現在要素仍然太少 但是從團隊放出的更新行程表中 可以看到還有許多功能尚未實裝 各種大小更新也算頻繁,仍可以期待未來發展 --- 戴森球計畫 以Factorio為靈感而生的蓋工廠遊戲 (不列Factorio是因為我覺得他已經很完整了) 但又和Factorio做出差異,並不是只單純照抄而已 雖然已經能玩上一段時間,但感覺還是能再多點東西 大家還有推薦什麼優良的Early Access遊戲? -- 這是時光機吧 我有買Stellaris,但我覺得他已經是個完整的遊戲了 即使他每次更新都得要讓人重新再習慣一次 這個看起來不錯,感謝推薦 如果說和剛出來的時候比,已經相對完整不少了 我覺得你可以玩 對我來說只是我跟著更新玩了一段時間 暫時退坑等更大的更新而已 這個有點微妙 EA遊戲是畫餅,然後買家看他做餅看得開心 2077比較像是把餅做壞了正在修復(?) 感謝推薦,就是要這樣的 我現在才發覺,發這篇文是不是只是在虐待我的錢包 小弟我的英文......不,沒事了 雖然我的名單裡面有很多中國製遊戲 但原神先不要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.98.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1617355749.A.606.html

Israfil: 文明帝國 04/02 17:29

sam09: Paradox出的那一堆 04/02 17:31

OdaNobuna: stone shard 04/02 17:31

waitan: F 04/02 17:32

r02182828: 我今天才想起騎砍裝回來耶 剛上市那陣子後就沒玩了 04/02 17:35

r02182828: 所以到現在都還有決定性大更新嗎 04/02 17:35

r02182828: 還沒有 04/02 17:36

shutout5566: 2077? 04/02 17:36

lhy8104522: end zone a world a part 還有satisfactory 04/02 17:37

diabolica: 秒想2077 04/02 17:40

liner1989: Subverse 04/02 17:43

Xpwa563704ju: Subverse 04/02 17:46

arnold3: 原神 04/02 17:48

Xpwa563704ju: 男人為了尻尻,語言不會是隔閡 04/02 17:51

rickphyman42: 肯定是2077 相信蠢驢最後不會讓玩家失望 只是不知 04/02 17:56

rickphyman42: 道還要等多久就是了 04/02 17:56

BlacksPig: 逃離塔科夫? 04/02 17:56

rickphyman42: 現在隔壁板有不少打折的二手片 買起來放應該很划算 04/02 17:58

gm0081: 兩洞拐拐 04/02 18:01

shortimex: 2077 等DLC出完再看看吧 04/02 18:06

hami831904: minecraft啊,年中還有一次大更 04/02 18:18

sdtgfsrt: Craftopia 04/02 18:18

Wolfclaw: CK3,敲碗等資料片 04/02 18:27

deathslipkno: 維京紀元? 04/02 18:34

hjwing280: A烈車 04/02 19:29

Leonard21: 中世紀農夫,medieval dynasty 04/02 19:33

zxcmoney: 俠之道? 現在進度是第二年,預定第三年完結 04/02 19:45

IB1SA: mh等打更新魔物 04/02 20:10