Re: [臘入] 魔物獵人是嫌太刀仔不夠多嗎

看板 C_Chat
作者 horseorange (橘小馬)
時間 2021-03-29 08:24:56
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

: 第二 : : 每個地圖的高低弱差都搞得跟古代森林一樣 : : 但是偏偏這遊戲的攀爬系統 : : 又不是刺客教條 不是說爬就爬 : : 而且還超容易摔下各種深淵 囧 : : 雖然翔蟲很方便 但是不等於你什麼都能爬上去 : : 然後又是跟地圖有關 : : 這個地圖真的是有夠難判讀高低差 : : 變成你得用經驗和多次的迷路中學習 : : 但是不小心摔下去 : : 基本都得找路繞上來 : 這代地圖其實還不錯啦 高低差你去玩熔岩洞 基本上掉下去的地方都有氣流上來 像沙漠那種是給大翔蟲 基本上前面都有採集打雜魚任務就是讓你熟悉圖 另外爬牆去爬寒冷群島 九區的山爬得上去就代表你已經會爬的差不多了 這代爬牆就爬山沒體力按a翔蟲滯空順便瞄準 最後再用ZR射出去簡單的很 另外就是有些W改的系統R又改回來了 我猜一定很多人的貓跟狗到現在還沒發現要掛被動技能 :) -- 你去隨從看板點 有一頁是被動技能 有加攻加防隔音、防麻之類的 你要按裝備後面有個E才有效用 我想應該一堆人看到字是亮的就覺得ok了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.211.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616977498.A.E16.html

pc0805: 感覺是因為老地圖翻新,少了一些新地圖的考慮03/29 08:29

badend8769: 採集有夠麻煩03/29 08:35

feedcat: 被動技能是指捲軸嗎03/29 08:42

psyket: 等級到才開放的那個吧03/29 08:50

psyket: 要花格子去裝備03/29 08:51

waynoct: 貓有攻擊/被動技能兩頁,從世界來的好友的確不知道XD03/29 08:53

cookiecloud: 那個技能是影響隨從還是獵人啊?我給狗狗放治愈卷軸 03/29 08:56

cookiecloud: 結果牠都給自己補血 XDDD 03/29 08:56

john29908: 因為補血捲軸有兩種 03/29 08:58

john29908: 一種補自己一種範圍補 03/29 08:59

ge781221: 範圍補那個應該只有近戰可以補到吧? 03/29 09:59

sillynumber: 狗可以設定在自己身邊作戰 03/29 10:29

blackone979: 藥刃卷軸才是範圍補 但是範圍很小 03/29 10:58

s6598744: 真的我昨天才赫然發現隨從要掛技能 本來還感嘆艾路技能 03/29 11:19

s6598744: 這麼多真厲害 然後就覺得不對勁== 03/29 11:19

none049: 片手:藥...刃...卷軸??? 03/29 11:48