[閒聊] Overlord 戰鬥女僕中最喜歡哪位? (雷)

看板 C_Chat
作者 vorsss (水潛的還不夠欸)
時間 2021-03-28 16:15:23
留言 24則留言 (16推 0噓 8→)

大家下午安 這邊不是問所有女角哦 就單純問戰鬥女僕的部分 大家最喜歡哪位呢 我這邊依wiki順序 並簡介一下: 1. 由莉 阿爾法 (動畫CV:五十嵐裕美) 無頭騎士與殭屍 戰鬥女僕之中的大姊 唯一善惡值是善的www 所以對人類會比較寬容 有眼鏡屬性 外貌帶點嚴肅 作事情講究規矩 有條有序 2. 露普絲蕾琪娜 貝塔 (動畫CV:小松未可子) 狼人 元氣有活力 一副傻大姐樣 實則狡詐 為了完成任務可以不擇手段 (詳見卡恩村) 跟安莉關係不錯 (?????? wwww 曾經被安茲責罵過 XD 嚇到她不要不要的 3.娜貝拉爾 伽瑪 (動畫CV:沼倉愛美) 雙重幻影 外貌冰山美人 看待人類常用蟲子等鄙視字眼形容之 是安茲裝作飛鼠大人時的好幫手 美人娜貝是也 曾和飛鼠一起大戰知拉農過 一度劣勢乃是因為安茲限制她的能力使用 解放後直接龍雷打爆 當被提及是安茲的伴侶時 很緊張地回道: 不不 要也是雅爾貝德大人才是 兩人的相處與對話相當有趣 XD (某魅魔忌妒到發抖中) 是姊妹之中較常跟在安茲身邊且出場率高的女僕 4. CZ2128 達美 (動畫CV:瀨戶麻沙美) 或稱希茲 機器人偶 在小劇場中還被改裝成鋼彈與各種奇葩造型 XD 無口屬性 但最近交了好朋友 對新朋友並不怎麼討厭 反而還有點喜歡 會貼一丹貼紙在喜歡的東西上面 (PS: 安茲會對其手下留情) 喜歡可愛的事物 常常抱著尖刺兔不放 5. 索琉香 愛普史龍 (動畫CV:佐倉綾音) 史萊姆 外型美豔帶有氣質 曾在計畫好的戲碼中扮演大小姐 會把人族直接包覆並溶解 且慢慢享受對方 印象中她有一段藏史萊姆的小劇場 不過我有點忘了XD 6. 安特瑪 瓦希利薩 澤塔 (動畫CV:真堂圭) 蟲巫女 本身是蟲 臉部只是甲殼面具 聲音也是使用聲帶蟲子來發出人類的聲音 曾經因為被打得一塌糊塗立誓要報復 (滅國蘿突然覺得一陣寒冷) 在大家都避而遠之的蟑螂小黑屋內 則是她最喜歡的點心間 常常跟希茲爭到底誰才是姊姊 個性還滿可愛的XD 因為第七位 奧瑞歐兒 歐密珈 目前故事介紹的不多 所以這次就先不討論 我自己本來是娜貝派 後來變希茲派 因為12.13卷故事中的她 實在太可愛了 XD 不知道大家最喜歡哪位戰鬥女僕呢 討論一下吧 :) -- OK 我再把動畫版CV附加在人名旁邊 感謝wa大提醒 XD

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.172.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616919325.A.182.html

eva05s: 眼鏡女僕吧 03/28 16:16

shiaoyao: 奶大的 03/28 16:24

waitan: 佐倉配的 03/28 16:24

fr75: 納貝 03/28 16:28

swiftthunder: 希茲 03/28 16:29

whyusodark: 娜貝 03/28 16:32

lws0527: 索琉香是佐倉配的喔 佐倉是鬼吧 03/28 16:39

Mark40304: 露普 03/28 16:43

Mits5190: 娜貝 希姿 03/28 16:46

howerd11: 娜貝拉爾吧 馬尾黑髮 穩 03/28 16:51

faiya: http://i.imgur.com/oHhS59e.jpg 03/28 16:53

jeff235711: 安特瑪 03/28 17:01

deluxe: Delta 03/28 17:25

shuten: 狼人還很愛開黃腔 03/28 17:27

necrophagist: 狼人 03/28 17:41

jjjjjjoker: 狼人黑肉大奶 讚 03/28 17:44

RoChing: 娜貝派 03/28 17:53

steve2512: CZ 小說看完很難不喜歡 03/28 18:38

mkcg5825: 安特瑪 03/28 18:57

abadjoke: CZ超可愛 03/28 18:59

akitolin: 希茲不是喜歡抱企鵝嗎 03/28 19:19

vorsss: 哈哈 我知道大大在說哪邊 應該都有拉XD 企鵝是腳色 03/28 19:35

vorsss: 尖刺兔是魔獸 03/28 19:35

greed3819: 安特馬跟娜貝 03/29 05:35