[閒聊] 天下布魔 協會徵會員

看板 C_Chat
作者 scotttomlee (中野三玖は俺の嫁!)
時間 2021-03-17 17:32:09
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

協會名稱:伊布莉絲軍批洽部 協會編號:63856101 目前是自由申請制 大概一週巡一次太久沒上線的 所以基本上7~10天以上才會被釋出名額 看板上其他團的情況,在下算是比較懶的 雖然比一些協會慢一些,但也是八等協會了 不過從開服到目前為止,每週的獎勵倒是都可以全拿到就是 歡迎想長時間玩得洽友加入~ 謝謝 如果之後有想加入 但已經滿員的話,可以私信 我會去巡有沒有太久沒上線的 屆時會暫時改成申請制確保能入會 -- 在下scotttomlee最喜歡的台灣ACGN角色: PCGAME:《雨港基隆》的張曉瑜 手遊:《境界之詩 Tatics》的娜娜 形象代言:《初夏的東港之櫻》的絢櫻 &《前進吧!高捷少女》的婕兒 漫畫:《異人茶跡》系列的海瀾 -- OK 請留下暱稱 目前轉成審核制,屆時確認後會保障入團,謝謝 另外,目前預定人數已滿 已預約確認名單 kmoll HenryFCC laio kmoll大是Momo已加 HenryFCC大跟PTT暱稱差不多是心豚牧場獸醫嗎?這也加了 laio大若有開遊戲的話記得到協會申請一下 如果有去其它協會也請告知一下,謝謝 目前沒看到ID是Dio的申請
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.9.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1615973536.A.ECB.html

Sakamaki: 問一下為什麼是用莉絲,而不是力斯? 03/17 17:41

scotttomlee: 單純個人偏好…(雖然讀音一樣 03/17 17:47

Pmking: 借串 49402695同徵人 名稱咸魚大隊 03/18 00:53

kmoll: 求收容,剛剛退出了現在的協會 03/18 11:46

scotttomlee: 恩...又多一缺額可報名(或預定) 03/18 13:10

laio: 留個Id~Dio,明天加入 03/18 17:07

kmoll: 謝謝保留位置。 已申請,momo 03/19 02:03

laio: 已經申請了~麻煩再幫忙加入一下,謝謝~ 03/20 06:48

scotttomlee: ok 03/20 07:43

scotttomlee: 目前暫滿轉自由加入制(有空即可加 03/20 07:45