Re: [暮蟬] 連レナ也哭了!相信我(鐵萍☆篇)暮蟬業23 鄉壞篇6

看板 C_Chat
作者 tonefan990 (990)
時間 2021-03-12 00:04:46
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

有雷 我一度不知道要說什麼,這集讓我既震驚又好笑 熱門延燒了十幾年的梗在此刻被官方納為官設了 わしを、信じて… https://i.imgur.com/aOjP7k3.png
開場變成沙都子版皆殺篇 一臉無趣,然後跟圭一說類似的遊戲玩過很多次了 也像梨花一樣預言社團會被分成五桌,以及各桌會玩什麼遊戲 (魅音不希望社團成員在首輪就有人被刷掉所以抽籤會動手腳、店主想弄走賣剩的遊戲所 以會端出哪些遊戲是固定的,這就是所謂的強烈的意志會成為每個世界都必然發生的命運 ) 之後用輪迴能力記住每張牌的位置,一次掀牌掀到底 鏡頭轉到上位世界 觀劇魔女敷衍說自己沒有名字,讓沙都子來幫她取名吧 沙都子沉吟的時候發出一連串啊嗚喔的聲音 觀劇魔女笑稱你還真有趣,那這就是我的名字了 (應該是說啊嗚蘿拉吧) 沙都子問到為什麼有些非輪迴者會有其他碎片的記憶 (半個輪迴者圭一上線啦) 觀劇說是跟輪迴者因緣密切,隨著輪迴次數增加,記憶就變得越強固 就像沙都子會與觀劇見面並成為輪迴者一樣 場景一轉變成鐵平在興宮的家 被大媽投訴味道很臭,警察進去調查 鐵平則似乎產生既視感 一次次夢到自己被黑幫(園崎組?)痛打然後被幹掉 臉色很差地吃起藥來 鐵平跑去打小鋼珠,隔壁帶著女兒的一位爸爸賺了很多,引起他的注意 鐵平特地用小鋼珠換了甜甜圈,然後在公園裡看著一群快樂的小朋友若有所思 之後回到了雛見澤 回到雛見澤家發現一片破敗,連門都打不開 抱怨悟史也不好好打理 離開時在路上遇到了沙都子,沙都子一臉驚恐把菜掉在地上 但鐵平撿起沙都子掉在地上的袋子,對她吐露溫言 https://i.imgur.com/HvxnnCm.png
(不是吧,還真就わしを信じて……官方營業,最為致命) 夕陽下的農田,兩人一片祥和,連BGM都出來了 沙都子似乎並不相信這種好事,半夜一臉深思坐在窗台邊 隔天故意挑釁流氓五人組,鐵平出現替沙都子阻擋流氓,慘遭痛扁後大家一起被送到警局 大石與鐵平碰面,對他展開日常謎語 鐵平出來後沙都子在警局外等他 沙都子問說我知道的叔叔絕不是這種人,發生了什麼事情嗎 鐵平表示他最近一次又一次重新審視了自己的人生 想和沙都子一起生活,並且表達悔過之意 沙都子遲疑地伸出手,但想到自己印象中的叔父這麼兇惡,最後仍因害怕而退縮 鐵平見狀無奈苦笑,轉身離去 劇情結束 日文能力不夠好,很多細節的台詞不能確定意思,不好意思 --   黑木崖上鬧了這等大事出來,東方不敗受傷的原因,立即被日月教眾傳了開去,連 東方不敗的親信也是眾口一詞,都說皆因教主對楊蓮亭無禮而起。各人不免加油添醬,有 的說聽到教主如何強脫楊蓮亭衣服;有的說教主如何手持短刀,強行威迫。至於教主如何 慘遭閹割,各人更是說得活龍活現,教主怎麼用刀子架在楊蓮亭頸中,楊蓮亭怎麼掙扎阻 擋,怎麼推動教主手臂,一刀揮過,就此糟糕,種種情狀,皆似親眼目睹一般。說者口沫 橫飛,連說帶比;聽眾目瞪口呆,不住點頭。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.194.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1615478689.A.CEC.html

staristic: 真強,有辦法打這麼詳細,哪像我都懶得寫這麼多 03/12 00:08

panzerschild: 該不會後期其實主要不是在刷梨花屈服,是在重刷SSR 03/12 00:10

panzerschild: 鐵平吧XD 03/12 00:10

dearjohn: 鐵平越看越像萊納了.....囧 03/12 00:11

dukemon: 根本沙都子版賽殺... 03/12 00:12

killme323: 刷這條線的鐵平可能沒比happy end容易多少欸 03/12 00:13

waterjade: 這樣看來作畫不穩和鷹野悔改都是多次輪迴造成的 03/12 00:17

sk131: 怕,鐵平真的變好人了,被家暴的果然是他無誤 03/12 00:20

Lineage097: 沙都子那個無袖露腋下的衣服感覺很棒 03/12 00:47

devilkool: 天啊,想到這樣的鐵平之後可能會在祟騙篇被誣賴我就 03/12 00:54

grsth47295: 勃起了 03/12 01:02

SCLPAL: 不良少年那段是為了叫鐵平嗎 03/12 01:06

Kenalex: 看到鐵平惡夢驚醒的畫面真的馬上想到可憐納XDDDDD 03/12 01:20

shoshosho69: 當年真正相信鐵平的鐵平粉可以出來了!!你們贏了!! 03/12 01:22

frostdumplng: 以這篇來說 沙都子能成為輪迴者也算是梨花造成的嗎 03/12 12:30

arcanite: 原來是萊納啊~ 03/12 21:21