Re: [問題] 櫻花革命的問題出在哪

看板 C_Chat
作者 Irvine1031 (Irvine1031)
時間 2021-03-06 21:56:41
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: https://www.youtube.com/watch?v=9yBxp-AM1Tc
: 冒出新的爆料 : .馬場英雄在DW任高職 : .馬場對櫻花革命有決定權 但不用負責 也不掛名 : .找Vtuber合作是馬場的主意 但角色還沒準備好 所以遲遲端不出來 : .開發金額超過30億 : .沒有連續12個月月收6億就是赤字 姑且不論謠言真假 這遊戲現狀看起來就像要島了 目前櫻花革命在上個活動結束後(2/22)就只有150萬DL活動 而上個活動是情人節活動 然而營運這大型課金活動居然沒出新角色 一直PU舊角色給人抽 當大家都會抽到滿技能嗎? 遊戲平衡又爛 基本上開服有抽到安潔就無敵了 自己練滿安潔+好友安潔+自己練滿的女主角 基本上殺遍所有關卡 小怪安潔AE掉 王給女主角開技一發必殺打30萬就結束了 現在150DL活動居然是給好友點雙倍+禮裝經驗雙倍 根本廢到笑 好友點多到抽箱要一直整理背包 乾脆放著給它爛 看看隔壁的NIER 最近已經1000萬DL 馬娘課金榜第一 我看要撐到好狐 船長配音角色出是很難啦 最近我也變登入黨了 現在看到謠言說馬場是製作人我也不意外就是了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.228.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1615039003.A.0AD.html

AirPenguin: 是有傳聞後面全部打掉重來啦 要不就是止血收掉了 03/06 22:04

tw15: 第二階段150萬我看那圖感覺是天神himeka 03/06 22:08

tw15: 角色可愛 機體可憐 03/06 22:08

oread168: 比富士GO還廢== 03/06 22:08

KotoriCute: 打掉重來?DW有這種決心嗎 03/06 22:09

r30307: 船狐角那個爆料有說下支影片會做 期待一下(? 03/06 22:16

LAODIE: 不是謠言 根本證實 影片裡有人直接去拿馬場照片去問公司大 03/06 22:17

LAODIE: 樓的人 笑死 根本抓姦 03/06 22:17

WindSignal: 樓上這個有笑點XDD 03/06 22:22

ThreekRoger: 可憐 枉費船長這粉絲這麼死忠 03/06 22:32

gm79227922: 止血收掉才是正常的重做還要錢勒 03/06 23:12

tw15: 4 03/06 23:13

yannofox: 三月中旬會有新活動....不對啊 之前不是說有新故事嗎XD 03/06 23:22

poz93: 10號生放送 大概就會開新活動 不過活動封面是舊角 03/07 01:00

poz93: 大該也是只有新禮裝 沒新角 03/07 01:01