[穿越] 被捲入勇者召喚事件卻發現很和平:齊格

看板 C_Chat
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2021-03-05 20:45:59
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

會雷到小說第8卷 在這卷開頭,快人收了齊格,而且是齊格主動告白, 不過嘛... 這邊就突然有種前面在吃魚翅跟龍蝦,第三道突然給你端上一碗滷肉飯的感覺 第一個收的是小黑,跟快人是我救你你救我的關係, 快人能有現在的成就(?),小黑居首功, 快人主動告白,差點被物理性拒絕,是小白來援事才成(結果回頭小白生悶氣www) 第二個收的是,被快人拯救了她那萬年的孤獨,死王則以毫無保留的愛為回報, 快人主動告白,告白之前曾思索再三(因為日本是一夫一妻制), 在被多人點醒後才付諸行動,最後抱得美人歸(然後馬上就是仨共浴與就寢= =) 接下來就是齊格,但格局跟前面兩位就差了一個太陽系, 十萬年等待 => 萬年孤獨 => 數年殘疾、友誼與一樁沉寂數年的冤案 魔族之最 => 六王一角 => 公爵府護衛 感情方面也是,小黑是一開始就喜歡上(因為被她所拯救) 死王是非常濃郁且毫無保留的愛,所以快人也給予愛做為回報 齊格就比較像是有個正妹說喜歡我想跟我交往,我對她印象也不錯,那就在一起吧, 中間感情的鋪敘較前面兩位來的少很多,動機也相對薄弱 -- 爽,女同事答應我一起去看下次的日環蝕~* 剛剛約女同事殺下去嘉義看日環蝕, 跟她說日環蝕就像,超浪漫! 但她說她下午剛好要去看電影唱歌所以來不及, 不過沒關係,說下次日環蝕一定陪我去看! 我也太幸運了吧,開始期待下次的日環蝕了~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1614948364.A.F77.html

GodVoice: 我還以為下一個要收的是幻王哩 03/05 20:48

dephille: 幻王在下一本 03/05 20:51

kenntrf: 這部所有女主角都自己送上門 03/05 20:56

dephille: 齊格應該是你不收他的話下一個你沒辦法收,只好先收了(? 03/05 20:57

f222051618: 收死王就打破地球觀的倫理思維了 那個時候快人的思維 03/05 20:59

f222051618: 已經被調教成異世界的你情我願其他人沒意見就OK 03/05 21:00

f222051618: 後面一個個入宮自然毫無難度 因為已經是異世界形狀了 03/05 21:01

protoss97: 收第二個代表觀念轉過來了吧?那後面收幾個都沒難度, 03/05 21:10

protoss97: 有難度的是體力上限 03/05 21:10

beep360: 很夠意思了好嗎 齊格文庫版已經加很多筆了 03/05 21:10

kyle0130: 有小白在 體力上限算什麼 03/05 21:27

Sunming: 期待愛麗斯回 03/05 21:27

ttrreeee: 跟啞巴齊格可以不用文字溝通 03/05 21:56

karta273745: 反正小白在 體力跟精神是鎖死的 03/05 22:07

YaLingYin: 創世神加護 一切都沒問題 03/05 22:51

stephanal: 齊格我覺得文庫寫的算不錯唉 03/06 08:18

mizuiroair: 這本你就當砂糖白紙看就對了 不要問 問就是糖分攝取 03/06 08:30

mizuiroair: 不足 03/06 08:30