[21冬] SK8 the infinity 07 糖太多了所以

看板 C_Chat
作者 eiolld (艾歐德)
時間 2021-02-21 20:21:19
留言 34則留言 (17推 0噓 17→)

需要吃點別的口味平衡一下 免得被隔壁棚的甜死 (顯示為吐了一升血) --------------------------上回06有多快樂的防雷頁------------------------- 這回就有多虐人。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。 雖然大家都知道歡樂回完總是會來個大轉折 雖然前面就看得出來藍加進步神速一定給曆造成不小壓力 (雖說這壓力的起始引爆點是愛抱夢) 但這集的文戲演出實在太棒了(吐血意味 05尾巴 曆要求藍加約定不要再和愛抱夢衝 藍加雖然答應了但眼睛沒有看向曆 這裡就知道一定不太對QQ 06曆一眼就看出來藍加滑板問題在哪被藍加稱讚 曆的回應卻是淡淡苦笑 不安的種子開始發芽 路人的訕笑擴張了那份壓抑 雖然櫻花以客觀的角度說明了藍加的天賦也是靠時間積累而來 不過愛抱夢造成的陰影實在太強烈了 原本朋友間無聊的嘴砲都變成一根根棘刺 狠狠的扎在曆的心上 不想在意還是忍不住在意啊 看著不久前還搖搖擺擺的他 什麼時候自己只能看著他的背後了? 什麼時候只能朝上仰望著了? 巨大的現實就這麼擋在兩人面前 自己是該放手呢還是不放手? 不夠格的自己 是不是不配並肩齊行? 雨中的衝突還不是結束 只有曆單方面的爆發 藍加的回覆還可以再虐觀眾一次(希望是好的方向) 而且本集作畫也和曆的心態一樣炸裂了 製作組會不會邊畫邊哭QQ 兩隻雀雀變一隻雀雀 製作組你們......(摀心 小實喵果然是有相似經驗 只可惜他也算是藍加那一邊的 雖然救得了身但救不了心啊~ 所以只能期待粉綠組的社會人經驗了 影?他保持原本的態度就是最大安慰了(笑 藍加從02就被媽媽說溝通能力有問題www 雨中癡癡等了老半天也只是一直講可以衝衝衝好棒 你忘了講說我們一起衝啊wwwwww 害我一直想到風平浪靜的愛花 前面說她喜歡太陽搞得所有人亂七八糟 結果最後卻是因為有海洋在身邊才有勇氣朝向太陽 藍加也是這樣啊啊啊啊啊啊啊啊 所以才會在爸爸走了後無心滑雪 所以曆一不在就開始放飛自我 曆你明明是超級重要的煞車Q_____Q 反正還有5集 我就坐等兩人相親相愛複合(握拳 題外話 本集曆的大妹登場 聲優是他老婆喔wwwww 藍加的爸爸會不會是因為常跑醫院才認識媽媽XDD 然後因為此番在板上不熱烈 我都跑去噗浪看大家發廚(? 07出來前一堆崩潰賭盤wwwwwwwww (大家都知道事情不妙RRRRR -- 18179 4/01 - □ (本文已彼吃掉) 吃光光,口卡口卡 18180 4/01 - □ (木文已被吃掉) 18181 4/01 - □ (本文已被吃掉) ⊙ ⊙ 18182 4/01 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 18183 4/01 - □ (本文已被盵掉) ▲▲▲▲ 18184 4/01 - □ (本文已被吃掉) ) )).. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.96.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1613910086.A.487.html

roc074: 這集不意外啊XD,前面看雪瘋成這樣就知道兩個人注定會有 02/21 20:34

roc074: 矛盾。 02/21 20:34

leonieh83: 喬和櫻太讚了 02/21 20:35

leonieh83: 雖然很標準套路的劇情不過演出真的不錯 02/21 20:37

Histia: 我覺得這集還好,比我預期還不虐了,因為是曆自己內心的問 02/21 20:51

Histia: 題,如果是藍加的人身自由(?)問題才比較難解,但現在看 02/21 20:51

Histia: 藍加還是很關心曆、沒有離開曆,就看喬櫻誰要當曆的心靈導 02/21 20:51

Histia: 師,開導一下了 02/21 20:51

WindHarbor: 情侶吵架 02/21 20:54

ORIHASHI: 曆心結能解開就不會是大事,政壇做偽證那邊好在意啊 02/21 20:55

skullxism: 我真的比較在意愛抱夢喬櫻的過去w愛抱夢怎麼變成這樣w 02/21 21:00

skullxism: 秘書跟愛抱夢都不要坐牢啊啊啊啊啊 02/21 21:00

skullxism: 這集的內容就像平常運動番的配角心路歷程其實挺不錯的 02/21 21:01

t0705til: 有比預期的還要正常…開播前一晚看噗的賭局賭成那樣都 02/21 21:43

t0705til: 緊張到沒辦法睡,一醒來馬上去看,還好沒有太虐,但…總 02/21 21:43

t0705til: 覺得這只是前哨戰,只希望大河內跟內海都要好好吃藥 02/21 21:43

findice: 這集看曆的心境都跟著糾結了QQ 02/21 21:44

ha99: 歷的心情真的是凡人能體會QQ 希望可以不要虐太多集……藍加 02/21 22:31

ha99: 也是因為有歷的幫忙才進步這麼快啊 02/21 22:31

yeyun: 感覺應該蠻好講開的吧依照曆的個性 02/21 22:56

baby861220: 這集有點虐,不過預告裡面的愛抱夢跟秘書的互動超可愛 02/22 00:47

baby861220: ,我重看好幾次 www 02/22 00:47

toxic3600: 拜託趕快和好吧 看的心很痛 02/22 00:53

fr75: 沒天份的男人醜陋的嫉妒心顯現 畫的太腐了就對了 02/22 02:08

crzcat: 你會為自己嫉妒的人表現出色而開心嗎 02/22 02:15

leonieh83: 比起嫉妒更多應該是自卑跟自我嫌惡 02/22 02:59

leonieh83: 這種時候沒有人拉一把只會陷得更深 把旁邊的人都推開 02/22 03:00

hineslag1230: 嗚嗚嗚太虐只好回去重刷上一集 02/22 03:01

leonieh83: 越來越討厭自己 目標/朋友又太高太遠 努力也摸不到邊 02/22 03:02

leonieh83: 挫折挫敗,失去希望,大概就是要有個契機重新振作 02/22 03:03

skullxism: 不過想到第3集主角對miya說的話真的有意思 02/22 05:23

skullxism: 會有忌妒感應該是因為他阻止藍加跟愛抱夢比賽這點 02/22 05:25

kumokochiu: 這兩天才入坑 不要虐曆啊啊啊啊 邊虐但我又邊覺得玻 02/25 04:57

kumokochiu: 璃渣好好吃 怎麼回事 02/25 04:57