[閒聊] GTO失樂園 辣個女人登場啦! 雷

看板 C_Chat
作者 GRAYMENG (mengssb)
時間 2021-01-21 01:00:25
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

防 雷 線 抱歉 沒有圖 小弟下午逛白鹿洞看到單行本13 眾所期待的辣個女人 神崎麗美!!!登場啦~~~ 神崎麗美!!!登場啦~~~ 神崎麗美!!!登場啦~~~ 因為是快速翻閱,所以沒看劇情 只知道鬼塚叫以前帶過的學生幫他處理事情 隔頁就是麗美和菊地拿著偵測器在學校逛 小弟我之前看到那個什麼虎的老師篇結束就棄了,看到麗美回來覺得可以補了 真的是期待好久,從湘南14日到現在 不過麗美都高中了 照GTO鬼塚一開始的夢想: 20幾歲吃JK的夢想,該衝了吧! 唉 說是這麼說,但應該是不可能啦 估計是還是處男,最多結局配志乃美 但也是有好消息啦 失樂園設定上鬼塚好像變成24歲了 板上年輕點的肥宅,眼淚可以擦一下 希望之後還有其他舊角回歸啊 阿梓、白鳥、志乃美、大奶妹、村井媽、阿緒、湘南14日的女角也是 雖然這樣就跟湘南14日一樣用舊角拉人氣、賣情懷啦,但還是想看XDD 順便問個 GTO應該收二手書比較好?還是買愛藏? 感恩 -- 失樂園一開始就覺得不太行 被遺忘的保健室老師 湘南14日是在中後段出場,也是來救的 真假 印象中啦,麗美上高中了是沒錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.67.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611162027.A.B6A.html

iqqtv: 愛藏吧,二手感覺有年代了01/21 01:25

tjtcgcha: 我是收愛藏啦,單行本絕版而且不喜歡二手。01/21 01:35

tjtcgcha: 如果會日文也能考慮電子書,但台版沒更新很糊就不推了01/21 01:36

theskyofblue: 還有出喔?01/21 01:43

soi1dsnake: 就賣情懷的,經典度跟無印差很多01/21 02:12

tony160079: 等嘉手納南風01/21 02:13

laechan: 她登場通常就是這部作品要收的時候吧01/21 07:04

killuaz: 印象中失樂園前面 麗美也有露臉過 當媽媽的助理之類的01/21 07:15

dannyshan: 24歲應該才gto的兩年後吧01/21 08:29