[推薦] 政宗君的復仇(漫畫、動畫雷)

看板 C_Chat
作者 timsun105 (天冷反而不想睡)
時間 2021-01-16 00:58:29
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

防雷--------------------------------- 當初會入坑這部作品 完全是因為朋友跟我說: 「幹,你一定要看這部,超讚」 然後指著政宗媽媽的圖片跟我介紹 我本來以為她只是那種單純的蘿莉 衝著蘿莉這點 我就去補了這部作品 (後來發現她42歲的時候害我心態差點崩潰) 先說說劇情的部分 我知道有人會說劇情爛到笑、不知所云啦 但我覺得劇情並沒有急著趕火車 中間劇情算是描寫蠻細膩的 結局或許有人不接受 但是我覺得也算合理 一開始的故事主軸就是政宗對愛姬的復仇 由愛轉恨,再由恨重新愛上 這點我相信 不只算是政宗體型的改變 最重要的是 他的心逐漸開始產生變化 就如同愛給人貼標籤的愛姬 逐漸從政宗身上體會到了什麼 再來是角色的部分 三大女角 愛姬 吉乃 寧子 我覺得三位都很香 老實說 我站黨派一開始絕對選奶大的 不為什麼 就只是因為我肉食系的(哇嗚~) 人類一開始就是要先遵從自己的慾望(?) 一開始也確實如此 這部作品裡我一開始喜歡的是吉乃 第一次看到她的時候我本來是想: 「哇靠,這柴犬獸娘太可愛了吧」 (雖然後面發現那只是髮飾...) 不過後來隨著劇情的走向 愛姬的大胃王屬性反而讓我覺得有反差的感覺 後面的那種不諳世事的大小姐屬性有加分 加上各種顏藝 我也就當個腳踏兩條船的人 兩派都挺 可能是這樣 所以最後的結局我才吃得下去吧 就在眾人以為愛姬涼了的時候 師傅差點推掉人家的主塔 殊不知愛姬他媽的帶復活裝 從草叢裡跳出來又把她反殺幹掉 我相信純師傅派一定罵這安排罵到臭頭 至於寧子嘛 真的就是路人角色的感覺 從頭到尾我都沒有看到她贏的任何一絲機會 不會說討厭 但是就是有那種...她來幹嘛的感覺 (版友不要砲我...版上投票好像寧子最高票,怕) 人各有所好啦 再來說說動畫的部分 動畫絕對是為這部作品加了不少的分數 更活靈活現的表現出他們之間的關係 雖然說結局沒收的那麼好 應該也不會有第二季 不過還是推薦一看 總之這部作品我給出不錯的評價 想看戀愛劇情的漫畫 這部我滿推的 不過黨派觀念不要太重 免得最後不如願的時候 會覺得很幹 -- 問我為何想著她 艷麗的夕陽 渲染這片媚紅的晚霞 問我如何想著她 碧綠的海水 卻有著夢一般的複雜 問我是否想著她 有如呢喃般 細小接近無聲地回答 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.201.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1610729915.A.0D8.html

GodVoice: 我喜歡胸部01/16 01:16

rronbang: 看完,覺得漫畫後期比較有趣01/16 01:26

ZooseWu: 愛姬好可愛01/16 01:33

waiting101: 極限反殺01/16 01:41

web946719: 我也不懂 在劇情設計上愛姬應該要穩贏的01/16 01:50

web946719: 怎麼後面表現得像是要翻船一樣01/16 01:50

phoenix286: 沒打算讓師匠贏卻給看似能贏師匠派希望 沒打算讓愛姬01/16 02:07

phoenix286: 輸卻惡搞她 這個根本是兩面不討好 意義不明01/16 02:07

Yana901831: tiv老師畫的超讚01/16 02:08

rronbang: 因為愛姬跟主角沒有彼此坦誠吧,所以才有最後的分手事件01/16 02:10

aegis43210: 最後就是師匠放手不想搞壞關係,看番外篇,豬角對師匠01/16 02:14

aegis43210: 毫無抵抗力01/16 02:14

RoChing: 最後其實轉得不錯了,但卻草草地又轉回來,讓我評價整個 01/16 02:57

RoChing: 崩盤。我師匠派啦,從頭到尾穩穩走愛姬我完全能接受,結 01/16 02:57

RoChing: 局卻兩條線都搞壞不知道在幹嘛 01/16 02:57

relyt: 推這部 蘿莉媽媽笑死 01/16 03:55

Ageg: 我反殺妳的反殺 可憐我師匠被惡搞 01/16 12:18