[公告] 違規水桶判決 201101

看板 C_Chat
作者 an94mod0 (花丸家的噗噗丸)
時間 2020-11-01 16:54:59
留言 40則留言 (27推 3噓 10→)

an94mod0 暫停 VVinSaber 發言,期限為 40 天 an94mod0 暫停 ilovptt 發言,期限為 37 天 an94mod0 暫停 kawhidurantt 發言,期限為 10 天 an94mod0 暫停 dnek 發言,期限為 21 天 an94mod0 暫停 a890324 發言,期限為 7 天 ─────────────────── 違規人 : VVinSaber 違規項目: 板務討論規則第4條, 4-5累犯第2次 違規文章: #1VdRleNX (C_Chat) 檢舉文章: 主動處理 罰則 : 水桶40日 違規事證: ─────────────────── 違規人 : ilovptt 違規項目: 板務討論規則第4條, 4-5 違規文章: #1VdY-4A9 (C_Chat) 檢舉文章: 主動處理 罰則 : 水桶37日 違規事證: ─────────────────── 違規人 : kawhidurantt 違規項目: 4-5累犯第2次 違規文章: #1VdV5w0Z (C_Chat) 檢舉文章: 主動處理 罰則 : 水桶10日 違規事證: ─────────────────── 違規人 : dnek 違規項目: 4-5累犯第4次 違規文章: #1VdV5w0Z (C_Chat) 檢舉文章: 主動處理 罰則 : 水桶21日 ─────────────────── 違規人 : a890324 違規項目: 4-5 違規文章: #1VdV5w0Z (C_Chat) 檢舉文章: 主動處理 罰則 : 水桶7日 ─────────────────── 再次宣導,討論板務請對事不對人 尤其盜版圖相關串,有注意到火氣越來越大 請板友自重 以上公告後執行 https://i.imgur.com/MpVQ0kd.png
-- 在板務討論文裡不要..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.207.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1604220901.A.1DB.html

VVinSaber: 推薦大家可以去看看bm版有多少令人做嘔的傢伙 嘻嘻

VVinSaber: 一群有病檢舉仔已經夠多了還在加重版務 可憐吶

ilovptt: 我雙標在哪dryman你說說看

ilovptt: 不會孬到不敢吧?

kawhidurantt: 支那賤畜

dnek: 中國人下賤沒品不意外

a890324: 下等族群盡做下流事

a890324: 說畜生還污辱畜生呢

emptie: 你跟我說這個, 11/01 16:55

mk4188623: 我有 11/01 16:55

dces6107: 存活確認 11/01 16:56

minipig0102: 什麼 11/01 16:56

YouKnowMe: 辦法 11/01 16:56

minipig0102: :( 11/01 16:56

a210510: 錢 11/01 16:57

kaj1983: 我們懷念他.... 才怪 11/01 16:58

LastAttack: 《經濟狀況》小康 我這個人不貪心,給我這篇的發文費 11/01 16:58

LastAttack: 就好,稅後 11/01 16:58

CorkiN: 嘿嘿現在在風頭上還敢皮啊 11/01 16:59

ClawRage: 孬???那笨呆也不行? 11/01 17:01

ClawRage: 懦弱膽小呢 11/01 17:01

a1234555: 錢 11/01 17:02

LastAttack: 孬真的比較難開脫啦,孬種算人身攻擊,那孬怎麼會不算 11/01 17:03

JohnShao: 一碼歸一碼,板主有做事還是要喊聲辛苦了 11/01 17:03

znck: 年輕人終究是年輕人 11/01 17:04

LoveMakeLove: 謝謝。 11/01 17:05

Vulpix: 孬不是就是「不好」嗎?eg.你壞壞。 11/01 17:07

smart0eddie: 這張圖會不會被FBI盯 11/01 17:08

dinosd2: 有人想測試底線的意思嗎 11/01 17:09

yu800910: 錢 11/01 17:09

Nighty7222: 孬也不行喔。這判定有點嚴耶... 11/01 17:12

iuytjhgf: 是人參攻擊 Σ(゚д゚) 11/01 17:14

a760981: 皇帝怎容許批評 這是要殺頭的~ 11/01 17:15

Sunerk: 你壞壞 11/01 17:20

wu10200512: iloveptt 被反殺真的好笑 11/01 17:23

ejru65m4: 呵呵 除了一個在線上跳來跳去 其他根本連版規都沒看吧 11/01 17:36

SSCSFE: 有做事給推 11/01 17:40

Xpwa563704ju: 慘了,先檢舉別人還讓自己下去水桶裡 11/01 17:47

b258963147: 說事實也被桶== 11/01 18:17

makinoyui: 好人QQ 11/01 19:22