Re: [板務] 提議限制作品除專串以外發文

看板 C_Chat
作者 powerstone3 (尷尬優文肥宅)
時間 2020-11-01 14:11:33
留言 11則留言 (6推 1噓 4→)

在進入正題之前 我先講幾個故事 最近我在某個板 捧一下前世界冠軍的懶趴 結果被水桶40天 這個版要怎麼水桶 完全版主自由心證 什麼實況主的機掰毛小事都可以貼 捧前世界冠軍的懶趴就送你水桶 我被桶有不爽嗎 有去檢舉嗎 當然沒有 我只是還搞不懂版主水桶的標準而已 身為一個社畜 揣摩上意本來就是應該要有的基本功 等我摸透了版主的喜好 大家一樣可以和和氣氣好不開心 有一次我遊戲卡關 去某個專版問個攻略 結果我不知道哪裡戳到版友的G點 瘋狂被公幹 我整個黑人問號 我只是來問個攻略 怎麼會這樣 為了搞懂這件事 我開始爬版上的文章 爬了一段時間 我才搞懂原因在哪裡 原來我當初的一部分用字遣詞 版友非常不喜歡 台灣人整天笑小粉紅玻璃心 自己卻也不遑多讓 這也沒有關係 後來我慢慢地漸漸搞懂 哪些名詞用法 版友們不喜歡 我不要去用就好了 大家一樣相安無事 皇城內一片和諧 你有沒有發現到 要穩妥地發一篇文章 是相當累人的事情 阿北我經歷過遊戲基地跟巴哈BBS的全盛期 一路走來 發現一件事情 你一個綜合版要搞菁英化 失敗會是必然 曲高就和寡 水至清則無魚 有一句話前高雄市長說的沒錯 鳳凰都飛出去了 當你日文精進到一個程度 整天泡日文討論區就好 何必來華語討論區 看一些過時的二手資訊 和一些言不及意的心得呢 在這樣的情況下 華語討論區 就只剩下比較LOW的使用者 像我就是 今天大家的極限就是考60分了 你版規想定成標準要考到80分 我只能說困難啦 C洽當初開版的原因為何 難道不就是為了給我們這些低分肥宅 有一個可以講幹話可以喘息的空間嗎 最後回到主題 今天要搞集中營 那偷渡的怎麼算 表面聊輝夜 最後貼個鯊鯊油圖 請問版主桶是不桶 判是不判? 更甚於有些表面聊動漫 實質在聊VT 滿天的黑話 請問版主桶是不桶 判是不判? 當版主已經沒有薪水領 還要24H來分析版友們調皮的小心思 要不要這麼累阿 我看著都辛苦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.235.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1604211095.A.825.html

owo0204: 講重點 哪個板== 11/01 14:12

Ttei: 你這話題過氣了耶 11/01 14:13

crazy6341556: 現在流行版權問題好ㄇ 11/01 14:14

butten986: 同文同種玻璃心,但是你這跟主題關係在哪 11/01 14:14

emptie: 實況主的機掰毛小事都可以貼 11/01 14:14

emptie: 不是啊,有些實況主比其他的更平等 11/01 14:14

emptie: 特別是當過主播賽評的 XD 11/01 14:14

andy0481: 版務趴踢開起來 這問題去問想開集中營的人啊 11/01 14:14

Vulpix: 你這話題好像回錯串了。 11/01 14:27

hduek153: 感覺錯篇? 去集中串討論 就不能發新文章了 11/01 15:31

hduek153: 不會有偷渡的問題 都是小圈圈的事情 11/01 15:31