Re: [板務] 系列文處理方案

看板 C_Chat
作者 LouisLEE (屏東尼大木)
時間 2019-11-08 22:01:35
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

現行的處理方式其實就挺不錯了,系列文也算是PTT的文化了, 個人認為是不必刻意去遏止,越去阻止只會造成另一派的反彈。 以八卦板來說,有系列文產生,板主就設時間停止線。 西洽這塊,也是類似這樣的做法。 越線者就桶,這樣也合理,畢竟都設停止線了。 有時候發文者也知道沒梗,反而還沒到停止線,就消退了。 許多熱門大板都有對應措施,還是有人在玩系列文。 就可板前陣子,才發生邏輯之亂,漫吐板也有過甘舒之亂, 還被簡稱成"邏輯"板、"甘舒"板,也有人專門整理,1Mhw2Qf_ (Suckcomic), 也是一樣正反派聲音都有,反的揚言說不會再踏進漫吐。 但是停止線設出來後,一切還是回復正常。 大概是這樣。 -- 1.從今天開始,你不叫歪哥,叫歪頭。 2.人家背後有靠山,你背後有什麼?鳳梨、金蕉、芭樂、蓮霧。 3.別人的孩子死不完、你這句話就不對了,我也是別人的孩子。 4.誠意可以裝,老實可以裝,交朋友可以裝,做生意也可以裝。這世界還有什麼是真的? 5.人活著有太多的包袱,生、老、病、死,我已經受夠了。 6.我現在宣布,左邊是香檳、右邊是啤酒。 請試著回答以下台詞出自那些國片? -- 最近八卦板比較少去了,越來越待不下了,所以我反而比較常待在這。 1TmZ3A5f 1TmZJHCA 1Tkz3FcT 搜了一下,以20推以上,11月的系列文,且推文有出現笑死 、XDD,來做標準的話,也滿多的。 喔喔,是這樣啊。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.41.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1573221705.A.8EB.html

rich22084: 八卦板系列文久久才一次 之前c洽每天一次 11/08 22:05

rich22084: joke那個至少有梗好笑的還不少 漫吐的不清楚 11/08 22:06

rich22084: c洽11月初前後的系列文之亂 你找三篇有梗好笑的給我看 11/08 22:07

posen2012: C洽的系列文是因為國動文被禁才暴動的吧 11/08 22:09

leoleoaakk: 漫吐那次那麼有梗怎麼能跟C洽的廢文系列比 11/09 00:54

a125g: 八卦被網軍攻陷之前也蠻常有系列文的 而且很久才禁止 如果 11/09 03:18

a125g: 敢10篇就禁止絕對大趴踢 11/09 03:18