Re: [閒聊] 哈利和妙麗是純友誼嗎?

看板 C_Chat
作者 j27910681 (琥珀)
時間 2018-10-11 12:47:30
留言 42則留言 (31推 0噓 11→)

霍格華茲的大戰結束後,英國魔法界元氣大傷。就如同上一次黑魔王崛起時一樣,即使現 在佛地魔已經被徹底擊敗,但他的餘黨仍然在各處四散。 為了區分當初助紂為虐的究竟是被蠻橫咒控制的可憐人,還是真正的食死人,魔法部上下 都忙的不可開交。正氣師們忙著到處追捕東躲西藏的黑巫師,法庭則沒日沒夜在審理各種 巫師女巫 而霍格華茲們的學生們則在忙著補足自己荒廢近一年的學業,當然也包括去年整年都在外 尋找分靈體的哈利榮恩妙麗三人 不過對榮恩來說,他眼下還有比功課更重要問題要應付。此時的他正在自己房間裡,剛跟 黑魔法防禦術論文進行完一場深刻火熱的互動,正在放鬆之時,某個巨大的人生課題又回 到了腦海裡 榮恩跟妙麗搬出來同居已經滿3個月,正式作為男女朋友也已經快半年了。表面上他們的 生活還好好的,但是榮恩總覺得他們對彼此開始有點疲乏了。應該說,是妙麗對他好像疏 遠了 雖然在交往前早就已經認識了好多年的他們,自然比較沒有一般情侶之間那種熱戀的氣氛 ,但是當初他們剛搬到一起住的時候,還是挺火熱的。而自從開學過後,妙麗的修課排的 滿滿的,但跟哈利榮恩的課程大多不盡相同。上課完後榮恩得跟哈利一起窩在葛萊芬多交 誼廳唸正氣師的必修科,而等他們回到家,妙麗不是還在唸自己的書,就是已經睡了,根 本沒有甚麼真正獨處的時間 也因為缺少了親密獨處的時間,在此之前兩人之間那些靠著做愛而自動忽略的問題也就一 一浮現了出來。他們最近一直吵架,從一些無聊的小事,到沒意義的人生大事都有,雖然 他們出門還是依偎在一起,偶爾還是會有一些小小的親密互動,但是缺少了真正親密的時 間跟談心,讓榮恩覺得妙麗跟自己漸行漸遠 榮恩伸了個懶腰站起來,猶豫自己該不該去妙麗的房間看看 認真想起來,其實他與妙麗的關係一直都是如此。妙麗總是在他的前方,以無比興奮的姿 態往前衝刺著。榮恩無法追上她,只能仰賴她停下來,為了維持彼此的關係而出手拉自己 。 以前的榮恩會為了讓妙麗回頭,而故意說一些傷人的話,又或是故意示弱希望妙麗幫助。 但是現在的他們漸漸走向完全不同的道路,榮恩不可能永遠指望妙麗幫助自己了,他們的 生活注定會往不同的方向前進,那些三個人每天窩在一起的日子,已經回不去了 然而,這不代表他們之間的關係也要越走越遠吧? 榮恩給自己打氣,機會是自己創造的,感情的維持自然也是。他一定要多找一些機會跟妙 麗好好獨處 即使她心情不好的時候講話真的是靠背酸,心情很好的時候又喜歡幫別人決定這個決定那 個,長得其實也沒有艾瑪華森那麼漂亮,但是她仍然是妙麗,是他愛著的女朋友,也是他 未來的老婆 榮恩這麼想著,一邊走出房間,到妙麗的房門口敲了敲門 「妙麗?」 沒有人回應,榮恩奇怪,她平常這個時間應該還醒著吧 「我進去囉。」榮恩說完後就輕輕開門,房間一片黑暗,只亮著床邊的小燈 榮恩關上門,慢慢爬到妙麗的床上,看到她閉著眼睛正熟睡著,旁邊則放著一本書,還攤 開著。榮恩忍不住笑了,她大概是看一看就突然睡著了吧,都那麼累了還要看書幹嘛。他 躺進妙麗的被窩裡,輕撫她的手 不過一摸發現,好像碰到了什麼硬硬的東西,往旁邊一摸發現原來是魔杖 榮恩納悶,為什麼睡前看書還要拿著魔杖啊? 他拿出那根魔杖後仔細一瞧,發現這根魔杖跟他記得的妙麗的魔杖也不太一樣。這是一根 紅色的魔杖,並不時一般的紅色木頭,而是故意染成了紅色,稍微感覺一下發現,它的內 芯也不是什麼正規的魔杖材料。 正氣師的必修課程裡有一門判定魔杖的科目,而根據榮恩利用所學的觀察,這根魔杖的功 能非常有限,只能使出極少量的咒語,效果還會大大降低,而且似乎是故意為之 妙麗為什麼會有這麼一根奇怪的爛魔杖呢?這根魔杖跟旁邊的書有關係嗎?榮恩忍不住往 旁邊伸手,拿起那本書看了看 「情趣魔杖使用手則(女士專屬)」著者:莉娜。強生 「嗄?!」 這本書整個封面都把榮恩的臉嚇歪了,這是甚麼東西?莉娜竟然寫了這東西?!莉娜不是 跟喬治一起是去開店了嗎 難道......這根情趣魔杖..是喬治店裏的產品?! 妙麗一向對弗雷喬治的作品成見很大,但現在她寧可居然用他們的產品自己來,也不來找 榮恩,這讓榮恩忍不住有一點火大 不過他也好奇,這魔杖到底能幹嘛,於是他忍不住翻了翻書 這根魔杖可以利用弱效閃電咒釋放微弱電擊酥麻全身(或酥麻特定部位),還能施放弱效改 良的癢癢咒讓自己慾火焚身,書中還有一整套的「sm咒法大全」,包括限制行動,遮蔽視 覺,製造身體能忍受的痛覺,製造身體能忍受的搔癢,製造冷感熱感,甚至還有產生短時 間隔音屏障的法術,讓你能在小空間裡盡情的叫喊不會被聽到,簡直琳瑯滿目。只需一本 一根,勝過一房間的器材(書中原話) 榮恩看得目瞪口呆,他還真的沒想過玩這些玩意。對他來說性只需要普通的就很足夠了, 壓根沒想過需要用咒語助興。難道這就是妙麗跟他已經連續一個多禮拜都沒有做愛的原因 嗎?因為妙麗覺得跟這根魔杖比起來榮恩太無趣了嗎? 他覺得有一點受傷。男人的自尊最容易被傷到的地方,就是自己在床上的表現。此時的他 沉浸在自己不如一根魔杖的自卑感中,因此沒有發現他身旁的妙麗眼睛睜開了 妙麗看著榮恩拿著魔杖跟書,嚇得倒吸一口氣,這才讓榮恩發現自己醒了 「榮......榮恩..」 「歐....妳醒了啊」榮恩看到妙麗驚慌的臉,轉過頭別看視線:「我只是想看看妳在幹嘛 就進來了...抱歉吵醒妳了...」 妙麗知道榮恩總是這樣,每當他覺得自尊被傷害的時候總是這樣輕描淡寫的,之後就一直 生悶氣。她必須現在好好跟榮恩解釋清楚 「不是....榮恩,你聽我解釋....」 「有什麼好解釋的?」榮恩仍然背對著她:「妳用這個也沒什麼不對啊,我也沒資格管妳 ,也沒資格要求妳想要的時候一定要找我嘛...」 「榮恩...」妙麗無言以對,她還真的不知道要怎麼解釋才好,於是她的壞習慣就又上來 了:「既然你知道你管不著,那為什麼還生氣?」 「我沒生氣啊。」榮恩繼續冷冷說 「那你轉頭看著我啊!」妙麗的語氣開始強硬了起來 榮恩不耐煩地翻了個身轉過來面向妙麗,而她馬上往前跟他激吻了起來 「對不起,榮恩」經歷一小段時間的纏綿後,妙麗停下來抱著榮恩說:「拜託你不要以為 這是針對你的。我不是覺得你不夠好,只是因為最近沒有時間,我們兩個都很忙,所以我 才會買這個自己來,真的不是因為嫌棄你。」 「可是我確實不會跟妳玩捆綁鞭打或是遮眼睛什麼的...」榮恩的語氣緩和了許多「我真 的沒想過原來妳會想玩這些東西...」 「其實我也沒用過後面那些咒語」妙麗坦承:「我也只有用前面那幾個咒語配手指,會比 較好睡...」 「比較好睡?」榮恩撫摸著妙麗的背脊:「妳每天上那麼多課還需要助眠哦?」 「因為要念的東西太多了,腦袋想太多事情停不下來就會睡不著」妙麗解釋:「你可能覺 得我很厲害不會有課業壓力,但是我也是有的啊...」 聽到這話的榮恩,覺得好慚愧。可想而知,說什麼都會把課表填滿的妙麗,功課量肯定比 他跟哈利還高許多。而在妙麗壓力這麼大的時候,榮恩只想著自己,剛剛還為一些他根本 管不著的原因生氣 「對不起...」他咕噥道:「我只是覺得我們最近好像有一點疏遠了...」 「我知道」妙麗內心鬆了一口氣:「也許這個假日我們應該單獨去哪裡走走?」 「好啊!」榮恩很高興妙麗自己提出來了:「就我們兩個。」 榮恩放開妙麗,微弱的燈光照著她的臉。榮恩撫摸著妙麗的臉頰,此刻的他發現,妙麗確 實長的挺像艾瑪華森呢 「我愛妳」榮恩輕聲說 「我也愛你」妙麗還以微笑,兩人再度擁吻起來 「你想不想用用看書裡面那些咒語啊?」妙麗在榮恩耳邊說 「這不是女士專用的咒語嗎?」榮恩的手撫過她的脊椎,一路往下 「用在我身上啊」妙麗俏皮的耳語讓榮恩熱血沸騰 「呃...妳想要我用哪個?」 「隨你高興囉」妙麗的聲音越來越撩人:「就算是後面那些咒語也可以喔...」 榮恩再也把持不住了,他拿起魔杖施放了一個捆綁咒,妙麗驚叫了一聲,被定在床上動彈 不得 「啊<3等等,我們是不是應該約定一個暗號......」 「暗號嘛..那就家庭小精靈吧。」 榮恩真慶幸,他們的家蓋在荒郊野外 因為這樣就不用放什麼隔音屏障了 ###### 「榮恩!起床!你要遲到了!」 妙麗不停的搖晃,把榮恩給搖醒了 「啊?欸欸欸放我下來啦!」 榮恩剛朦朧地醒來,就被自己裸體飄在半空中給嚇到 「趕快回你房間換衣服,要遲到了啦!」妙麗看他醒了才把他放下,推他出房間。她已經 換好衣服了,看起來精神抖擻的 「哇靠!怎麼這麼晚了!」走到客廳看到時鐘的榮恩這才看到時間,連忙衝回自己房間裡 榮恩換好衣服大概也就幾分鐘的時間,妙麗坐在床上回想著昨晚,忍不住微笑 買了這根魔杖真是太值得了 她拿起自己的魔杖往書櫃一揮,其中一排的書本變成了一排玻璃試管,她拿起一根空管子 ,魔杖抵著自己的額頭,輕輕拉出白色的絲線,然後放進管子裡 「這是第十個....」妙麗推開門自言自語 「你說什麼?」榮恩也換好衣服了 「沒什麼。」 (是狗糧!我加了狗糧!) -- 嗯,這個會在續集揭曉 這主意挺好的 有點困難啊,西斯版一堆30cmFcup我不好意思獻醜 哇靠我今天中午才發的現在就在敲碗,你這是犯毒癮了啊兄得
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.19.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1539233252.A.450.html

gibbs1286: 等等,怎麼感覺最後是榮恩被...10/11 12:51

kaitokid1214: 喔喔今天又有得吸了10/11 12:51

tiaushiwan: 狗糧我可以 但榮恩居然是第十個怎麼回事XD10/11 12:51

hpw841031: 狗糧還第十個,什麼時候換海格(髒 10/11 12:52

audi1005: 對於榮恩是第十個感到疑惑+1 男女朋友不是該早做過了?!10/11 12:53

Pixiu: 要輪到多比了嗎?10/11 12:55

remmurds: 推 XDDD10/11 13:02

BMotu: 艾瑪華森wwww10/11 13:08

bloodydevil: 這到底是嗑了什麼?10/11 13:11

omegamonzx: 不管你嗑了什麼 都給我來一點!!10/11 13:13

s0930194: 等等,我覺得來個馬份也OKㄟ?10/11 13:15

s0930194: 被麻種狠狠榨乾羞辱的純種.avi10/11 13:16

peterw: 推10/11 13:16

geass4444: 沒有比艾瑪漂亮www10/11 13:24

laswish: 這次的貨意外的有點甜10/11 13:27

louiss72: 艾瑪華森那裡很出戲欸10/11 13:29

cross980115: 拉K羅琳10/11 13:34

HappyKH: 還是很棒 不過到底搜集記憶幹嘛啊XD10/11 13:45

qqq3892005: 榮恩OS追不上妙麗那段有點小洋蔥10/11 13:48

hitsuchi: 好期待最後解開妙麗謎題喔喔喔10/11 14:01

qazzqaz: 家庭小精靈。。。 10/11 14:21

peterw: 會有番外把省略的情節補完嗎? 10/11 14:51

s0930194: 突然間來的靈感.....妙麗為了改善爭取家庭小精靈待遇 10/11 14:52

s0930194: 要花一周時間去探訪實地記錄做報告,地點:馬份他家10/11 14:52

s0930194: 然後由於馬份父母戰後已將家長位置交給馬份,另居他地10/11 14:53

s0930194: 所以整個古堡只有馬份他一個人 10/11 14:53

s0930194: 接著就是一整周被麻種狠狠榨乾羞辱的回憶,而且還分階段 10/11 14:54

s0930194: 最後消除記憶後,見到馬種竟然有心悸的感覺 10/11 14:54

s0930194: 一起來拉K羅琳! 0w0 10/11 14:55

timo2013: 快去驗尿拜託XDDDD 10/11 15:06

CP64: 這次大概是摻砂糖灌水的 (X 10/11 15:22

s0930194: 話說第一個應該會是最重要的吧? 如何啟發妙麗後續行為 10/11 15:22

tsukiyomi157: 幹你不要10/11 15:53

w40w40w40w40: 艾瑪華森的梗真的很好笑 騷莉欠% 10/11 16:21

w40w40w40w40: 希望之後可以來個純愛owo 10/11 16:22

j27910681: 等等,我這篇不夠純愛嗎 10/11 16:31

w40w40w40w40: 抱歉 傳達錯誤 是想來點苦澀的胃藥 10/11 17:01

mnbvcxz2411: 可以左轉寫完省略部分嗎 10/11 17:05

aa279053: 這集有加糖 開心 10/11 17:11

aleezible: 下一篇呢?(敲碗 10/11 17:27

lianguo08108: 大哥 這批參狗糧不太純啊......真...真香 10/11 19:21

hankiwi: 多比是第幾個阿(被拖走) 10/13 19:03