Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板 C_Chat
作者 yoyostar1990 (~Yoyo~)
時間 2016-10-28 16:10:26
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

開放噓文啊 有人說 開放噓文會讓新手、認真分享的人失去動力 那就分類[認真] 在此類別下禁止噓文 此類別下噓文一律警告 警告達一定次數後進桶 可能會有另一情況 [認真]文其實是來鬧的廢文 只要設定高限制 ex.必須滿200字、每日每人只能發2篇...等 如此可以避免掉多數廢文 甚至規定 認真文被噓到XX 發文者進桶 且這上百人免記警告 只要一個類別就能免除掉認真發文的人被噓 其他類別又能讓大家開噓 滿足有些人M心理 -- 相信阿 你就繼續認真寫廢文 寫廢文成本提高 看你多會寫呀 新手我覺得不能是嚴禁噓的理由 可以爬文啊 提高發廢文(ex.守街亭、過譽文...等)成本 但認真文隨便就能湊200字吧 發文限制都可以討論 主要是讓發廢文的看到這麼困難就不想發 我覺得認真發一篇廢文還蠻值得尊敬的 畢竟極有可能沒人理 邊緣人幫QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.110.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477642228.A.885.html

ray8672: 可是認真文 不認同論述也很想噓阿 10/28 16:13

cpblgu: 我可以很認真的寫一篇廢文 你信不信? 10/28 16:13

hom5473: 乾脆增加[新手]分類好了 10/28 16:14

sunny80305: 問題是對廢文的定義? 10/28 16:15

davidbear203: 200字 你認真? 10/28 16:19

goenitzx: 有沒有可能讓發文者自行選擇該篇文章能不能噓? 10/28 16:21

liuedd: 廢文組一定會照樣用認真tag發啦 10/28 16:22

sunny80305: 樓上,那發廢文的一定設定成不能噓阿== 10/28 16:23

Foot: ptt系統應該無法做到這樣 大概讓版主有更多事情做 10/28 16:36

Foot: 而且肯定會一堆偷噓的狀況 10/28 16:37

Satoman: 我覺得200字談心愛有沒有腳臭還挺簡單的 10/28 16:38

loserfeizie: 200字,輕輕鬆鬆啊 10/28 16:42

archon: 200字都不到的廢文也太廢了,不過倒是蠻多認真文不足200字 10/28 16:49

papertim: 一個累死版主的概念 10/28 17:08

snowcloud: 沒用吧 10/29 02:11