Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板 C_Chat
作者 q10242 (黑田祐司)
時間 2016-10-28 13:31:13
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 個人是贊同開噓的 : 原因很簡單,這樣才能噓人(廢話) : 舉個例子,昨天戰女版才被鬧版,如果沒有噓的話,鬧版的文章看起來就跟平常的文章有 : 九成像。思考一下,如果認真發的文,結果和鬧版文章推數差不多,對看板是否是件好事 : ? : 我是不這麼認為啦 就是因為沒有噓這件事情 所以才沒有很多人鬧板 有些人發廢文就是來討噓的 開放噓等於是鼓勵這種行為 ACG是藝術 是主觀的東西 100個人會有100種看法 我的意見跟別人的意見不一樣 是很正常的 意見不一樣 別推就是了 每個人對同一件作品的感受不同 而且同一個作品可能多看幾次感受又不同 不管是什麼感受那都很好 就像我小時候支持傑利鼠 長大之後支持湯姆一樣 這裡不就是討論感受的地方嗎 A看了某作品會哭 B看了某作品會笑 可是當B在西洽版發文說某作品很好笑時 難道A就有資格噓人家了? 這種主觀的東西 有什麼好噓的 八卦板是八卦板 那個板討論的主要對象是"客觀的事實跟真相" 所以會需要噓 這裡是C洽 是討論"主觀感受"的地方 別人覺得怎麼樣 想分享 有相同感受的人就推 沒相同感受的人不講話或者不要推就好 現在就是因為這裡沒有噓 所以大家討論起來才會輕鬆自在 如果發表自己的主觀感受還得要顧到別人的主觀感受 多累啊 觸犯版規了 讓板主處理就好 其他的 何必呢 何必搬石頭砸自己的腳 -- 有些人會發一些自暴自棄的討噓文啊 你覺得這種內容會優質到哪去 看看精美的八卦板
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.173.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477632676.A.537.html

cpblgu: 對呀 而且要是真有人被噓到精神崩潰 拿刀出去 又有誰要負 10/28 13:32

cpblgu: 責? 10/28 13:32

wlsh: 幫推~ 10/28 13:32

chi12345678: PUSH 10/28 13:33

intela60474: 這篇有說到點 可惜還差那麼點兒 10/28 13:33

asdfgh0920: 我跟你看法一樣,開放噓文會吸引特定討噓的人來亂 10/28 13:34

newwu: 真的 所以禁推文啦 別再為別人意見打分數了!!! 10/28 13:35

zaz10113: 要鬧板就算沒噓有心要鬧也一樣吧,感覺沒直接關係 10/28 13:37

wmke: 這篇說的好 只有推的希洽沒有人來亂就是最好的證明 10/28 13:41

Wolfclaw: 現在就有一堆討噓文啊!還會被推爆呢! 10/28 13:58

zaz10113: 這邊也可以發自暴自棄的討噓文 差別就是不會被噓而已 10/28 13:58