Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板 C_Chat
作者 hermis (這就是僵屍嗎?是中年大叔)
時間 2016-10-28 13:11:40
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 本人依此職權,轉錄本文至C_Chat : 4-3-1-5 若板主群認為該議題事關重大,可主動將議題移至C_Chat板討論。 : 執行方式比照板規 4-3-1-2 至 4-3-1-4 辦理。 : : 或者就維持開與不開二選一? : : 補充說明:預計討論時間為一周。隨後即開始辦理投票。 我非常支持開噓,超支持的。 噓是批踢踢文化的一環,西洽是批踢踢的一部分,不可以自外於一切。 何況現在 西洽已經有很多八卦版眾來光臨了 所以咱們要追隨八卦版的腳步才對,讓西洽成為第二個八卦版,大家可 以光明正大發廢文,酸肥宅,仇母豬,拿動漫裡的角色嘲諷。 相信這樣做下去西洽的上線人數一定會直逼八卦版。 當然,各位版主會辛苦一點,畢竟申訴案肯定會直直上升。如果日後有 人受不了,拜託別怪現在開放噓的版主就是了。 最後我要說: 諸君,我最喜歡戰爭了,西洽值得更好的混戰跟泥巴戰。 -- 起初媒體追殺制服控時,我不是制服控,我決定不說話; 接著他們追殺御姊控時,我不是御姊控,我繼續不說話; 再來他們追殺女僕控時,我不是女僕控,我還是不說話; 此後他們追殺正太控時,我不是正太控,我仍然不說話; 最後,他們奔向我來時,就再也沒有人站起來為我說話。                   By~蘿莉控夏目 -- 哪有,你看樓下說的。 只是覺得大家該提早認清現實而已。 西洽一直在變,至於好壞見仁見智。 所以支持開放噓文,我們值得更好的混亂 麵神萬歲,Ramen~ 大將發文對幹 小兵推文對幹 戰爭就是這麼一回事 不然每個人都噴一個必殺技就好幾頁過去,對爬文的人會有障礙 順便求一下心理陰影面積。 PS:我真的沒打算自肥,老實說我覺得開放噓以後林北應該會收到很多XX
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.53.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477631507.A.EAC.html

uu26793: 黃金交叉喇 10/28 13:13

dreamnook: 欸wwwww 10/28 13:13

hermis: 其實我是想放地圖砲不過算了XD 10/28 13:13

ice76824: 西八版 10/28 13:14

Yanrei: 西洽八卦化指日可待 10/28 13:14

q10242: 你是在反串嗎 10/28 13:14

fonlinian: 西洽早就八卦化了 還有人覺得現在風氣多好嗎 10/28 13:15

dsa3717: RAMEN~ 10/28 13:18

hdjj: 你說服我了,西洽值得更好的混戰和泥巴戰. 10/28 13:18

incenseuncle: 真的要鼓勵發文那禁ctrl+x阿 每個人都發文當推文 10/28 13:25

incenseuncle: 而且發文可以留底好搜尋 不像推文常常忘記是哪篇 10/28 13:25