[閒聊] 版聚小小小心得

看板 C_Chat
作者 seamore (87一個)
時間 2015-08-22 23:57:45
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

大家好我是seamore 長期在PTT潛水,接觸西洽版的時間其實也沒有很長 當初是為了找動畫的評價才開始看的 第一次看到版上的版聚文 就想說參加看看就報名了 入場時送的東西也很精美~個人滿喜歡的 我真的很怕生不太會去跟人主動交流.. 活動期間幾乎沒甚麼說話,笑的時候可能比較多(? 問答遊戲的時候感覺自己沒出到甚麼力XDDD 唯一比較有印象的就是我確定美柑是小6生阿!!! 還有卡片交易的時候幫我們E組湊了兩組動畫名稱QQ 雖然最後分數是墊底的XD 不過也沒關係,大家都有得抽獎先抽也不一定會有大獎(? 雖然自己抽了兩張LL劇場版的門票.. 整體來說氣氛很不錯~活動流程也滿順暢的 很感謝辛苦的工作人員和版主群 可以感受的籌備的用心~ 今天看人家自介時也發現各式各樣的洽眾 如果有機會應該還會再報名參加版聚啦XDD 雖然答題可能還是很爛.. 特別感謝來認領我的QB(? 下次我一定會去找你拍照,別生我的氣>"< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.208.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1440259067.A.5D5.html

blaze520: 同組推 08/22 23:58

QBian: 譴責海萌 08/23 00:00

mimihalo: 一起譴責 (? 08/23 00:03

QBian: 咪咪離海萌這麼近都不講的 08/23 00:05

mimihalo: 我一開始也沒發現 08/23 00:06

rex0423: 可惡早知道就點你起來自我介紹 08/23 00:07

seamore: 我隱藏的不錯吧.. 08/23 00:07

sorax: 感謝 0w0b 08/23 00:13

QBian: 可惜名牌還是洩底了Homu 08/23 00:15

seamore: 其實我本來寫好名牌但是不想掛的XDDDDD 08/23 00:25

rockjay04: 同組推! 我看你都把名牌覆蓋在桌上然後結束這回合(咦 08/23 01:16

rockjay04: ? 08/23 01:16