[心得] 2014南部版聚 心得

看板 C_Chat
作者 blue1234 (聖僧穢)
時間 2014-12-07 12:36:53
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

呃……西洽板首發,大家好,我是blue1234。 我想我應該是最後一個發板聚心得的人吧? 啊,先來罰寫西洽娘的誕辰日吧! 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 二○○六年十二月二十七號是西洽娘的生日 是的,本國訂於這日為國定假日……才怪。 其實昨天不到十二點半的時候,在附近迷路了,沒有辦法,我路癡,一直以來我很害怕參 加這類型的活動,因為地點不好找,加上又是路癡……不過,還是有萬能的路人指引我到 對點地方,先謝謝賣飲料的老闆娘! 祝您生意興隆。 為什麼會參加西洽板聚呢,原因就是想看活生生的鄉民啊,還有擁有迷人雙腿的QB,要 知上次看到板聚照片時,真得讓我魂牽夢縈,每每想到就「啊嘶……」。 我是第四組的小螞蟻,是的,板主出的題目,一千題我只會一題,我看的動畫屬性完全不 一樣啊,我愛看純賣肉的,所以看到有歐派滑鼠墊的時候,我心裡想:「啊幹,林北超想 要的啊!」 大家一聽到「天使與龍的輪舞」會笑會拍手,真是奇妙的反應。 食物很好吃,有種參加皇族派對的感覺,很棒! 不意外的三十位板友只有三位女板友,除了我看起來沒啥氣質,另外兩位真的是超級有氣 質的,而我們組的有一位偽娘,跟兩位實力超強的帥哥,真的很厲害。 在做題時,我只是在旁邊喊加油的,同組的神奇寶貝達人(?),實力真的不是我在臭屁 的啊! 光有他,我們組的可以吃下四十碗飯了。 第四組有四個人,三種滿足,有男有女還有偽娘,人生至此沒別得要求了。 如果還有板聚,不管南北,我都想參加,看看帥哥也好,最重要的是QB! 還有兩位板主都超帥超有魅力的,還有協辦的小成員也是,我很得意跟我同事說:「哼哼 ,昨天看到好多帥哥,眼睛好滿足!」 謝謝板主跟板友,給了我一個很開心的下午。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.162.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1417927017.A.9ED.html

HellLex: 同組推推! 也感謝你介紹轉轉企鵝罐喔XD 淑女屬性讚啦! 12/07 12:40

QBian: QB就只是個女裝廚 才沒什麼好看的>< 12/07 12:41

key0077: 同組推推 12/07 12:56

Ixtli: 板聚看到一堆長的很有型的男性與靚女 12/07 12:57

tungchinchia: 說到肉番就想到銀之匙...我覺得我沒推錯阿ww 12/07 13:01

key0077: 的確是部好肉番wwwww 12/07 13:02

tungchinchia: key君板聚文章的小智神寶少算一隻比比鳥哦^.< 12/07 13:04

key0077: 已補上了 剛剛有看到 感謝 12/07 13:07

mimihalo: 隊友推推 12/07 13:23

sorax: 天使與龍的輪舞超有趣 (欸 12/07 17:26