[宣傳] 新書《進擊!日本動漫行》即將上市

看板 C_Chat
作者 magisterMAGI (やる気でない~遊びたい~)
時間 2014-06-25 22:16:41
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

大家好,這裡是hinac,或者叫magi也可以啦(放棄抵抗) 有道是:「十年磨一劍」,我這裡是兩年寫一書XD 在《次元突破!動漫迷的聖地巡禮》之後,一件我想做很多年的事情,總算得以達成。 那就是藉由自己微小的力量,幫這個圈子寫一本專用的旅遊工具書,用自己的筆,還有 自己的命與荷包(大破,取材又是自費...沒辦法這種興趣很難找到贊助商),讓更多人 能夠享受日本動漫旅行的有趣之處,是我一直以來的一個小小夢想。 經過了兩年的準備、取材以及不斷的溝通(真的要感謝協力者)之下 新作《進擊!日本動漫行》即將在2014年7月問世囉! 跟上一本以聖地巡禮為主題的書不一樣的是,這次的日本動漫旅遊書偏工具導向 借用封底的文宣來說的話,本書有四大特徵! ***好買 全面收錄東京秋葉原、池袋、中野、大阪日本橋、名古屋大須等三大城市動漫聖地的連鎖 名店、官方專賣店、二手店、跳蚤市集,獨賣限定品 ***好玩 深入探訪藤子不二雄博物館、水木茂紀念館、青山剛昌故鄉館、東映製作所……等動漫發 源地,以及海洋堂博物館、展示繪師真跡的「ART JEUNESS」畫廊 ***好看 現場直擊令玩家心癢難騷的動漫展、電玩展、模型展,親睹偶像風采的聲優演唱會、見面 會,還有COSPLAY棚拍現場,異次元的感動攏底家! ***好吃 animate Cafe、女僕餐廳、鋼彈主題餐廳…… 因為剛校完二校,真的要說什麼好像也說不上來,啊好啦有一點,那就是這次的推薦人除 了小雨(必須死)以外,還找了睫毛兄以及巴哈站長sega、大大大前輩RainReader大幫忙撰 寫推薦序文囉!(啊對了上一本有馬雅人XD) 敬請大家多多支持 <(_ _)> 發行日前再來打擾大家(跪) 新書封面請點下面連結囉↘ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 《進擊!日本動漫行》 ◥ ▄▆▄ 動漫迷的專屬旅遊書 2014年7月上市! ▄█▄ █▄▄ magisterMAGI(hinac) ▅▅▅█▅▅ ▄▄▄ █▇ SanzeninNagi(nagi) 聯名版面 聖地巡禮& ◢◤ ▅▅▅▅█▄ Cosplay攝影 ◢◤ ● ▃▃ █▇ http://www.facebook.com/2D.JSKC --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.215.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1403705804.A.836.html

shadowblade:(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,. 06/25 22:17

swallowcc:推一下~ 06/25 22:18

updowntheof:推,等出了兩本一起買 06/25 22:18

g5637128:推 06/25 22:20

OceanAdin:這次要cos蝦米 06/25 22:21

magisterMAGI: 小雨可以嗎 06/25 22:23

lkkopopop: 被踩 06/25 22:29

rockyao:推 第一本都買了 第二本一定繼續支持啊 06/25 22:51

magisterMAGI:謝謝大家 ^^ 06/25 23:01

tel1255:SHUT OUT AND TAKE MY MONEY 06/25 23:35

minagiyu:第一本剛上市就買了 到現在都還沒翻過 XDDDDDDDDDD 06/25 23:43

Asakura1397:期待二手店的部分 這種我超不會逛XD 06/26 01:39

SaberTheBest:坐等第二本 06/26 03:05

a411112000:(  ̄□ ̄)σ 07/11 13:28

QBian:我想要“進擊!日本幼女行” 07/11 13:35

QBian:買了後請日向大大幫我簽名>///< 07/11 13:45

minipig0102:我想要我想要 07/11 21:03

magisterMAGI: 幼女嗎/// 07/11 23:29