Re: [閒聊] 遲來的Animax Musix 感想

看板 C_Chat
作者 gn00627687 (餅乾怪獸)
時間 2014-01-19 17:25:45
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

昨天是人生中第一次參加Live,錢真的花得值得!! 我是坐在特1區最右邊第4排,離舞台超近阿!!,音響音量也重重得砸到耳朵上w 害我到現在還有點耳鳴... 我打call只學了一點點,怕說會打得不標準,結果我左邊中間那群人超專業!! 於是就跟著他們一起打call,超high ~~ 特區的人真的跳到地板超晃...我還以為地震了XDD 首先開場是<fripside> 果不其然的是電磁砲連發,瞬間點燃了心中的小宇宙ww 畢竟我是第一次參加..我fripside唱完手就痠了...orz 第二個是<三森すずこ> みもりん超可愛的啦!! 又唱又跳真不愧是海未醬>///< 新消息是她最近要發專輯了 yaaaaaa~ <第一個fan selection> 不得不說北谷洋的牙狼 ~SAVIOR IN THE DARK~ 超燃... 螢光棒揮得比fripside時還用力XD 喜多村英梨唱輪舞-revolution,她生歌功力我嚇到了,好棒!! <喜多村英梨> 雖然有學她歌得打call,但是她現場教學,揪感心ww 本來就很喜歡她的歌了,聽到生歌我又更愛她了>///< <angela> 生歌超強,很敬佩他!! 在教學Shangri-La的甩毛巾時的清唱好強... <第二個fan selection> Love marginal慢板好棒阿!!! 台灣獨家搶先收聽ya~~ angela一唱殘酷な天使のテーゼ,全場跟唱感覺燃爆了ww <北谷洋> 真不愧是果醬的成員...生歌功力深厚感覺音響快被他唱爆了w 聽到海賊王的歌大家的體力感覺瞬間恢復..地板晃超大,一個字 燃 最後壓軸的<May'n> 部長的快慢穿插排歌方式個人覺得好棒,最後終於聽到現場的ViViD !! 讚 部長的中文有台灣味,好親切阿ww,湯圓!! 最後終場全員唱Lost My Music,喜多村英梨和南條愛乃好俏皮ww <DJ> 這個DJ不給人活路阿...想休息一下都不能,一直放熱門歌曲XD 演唱會完畢後,雙手整個殘廢...orz 最後不得不說攝影師高素質!! 那畫面看起來根本像是剪輯完的... -- ◆ From: 111.254.227.246 感謝糾正 茅原的念太順了...冏
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1390123551.A.20F.html

KawasumiMai:對...攝影師的轉場功力超強.... 01/19 17:31

andya1989:攝影師:乾 這幾顆球可以不要一直往舞台擠嗎? 01/19 17:51

lordmi:其實這是導演功力強。 我坐在場控區正上方看他們,忙的很w 01/19 17:56

amethyst9551:攝影師專業!! 聚焦的功力超強大! 01/19 18:29

pl726:みのりん(X) みもりん(O) 01/19 18:38

paradox0153:みのりん是茅原実里喔 01/19 19:02

paradox0153:雖然みのりん確實很可愛沒錯 01/19 19:02

alcard22:是導播強XDD 01/19 21:27