[閒聊] 第一屆台北國際動漫節 日本來賓

看板 C_Chat
作者 SaberTheBest (Saber最高!)
時間 2013-01-17 23:53:14
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

http://www.ccpa.org.tw/tca/ 這個不是書展._. 時間:2013年2月14日至2月18日 地點:台北展演二館(原世貿二館) ....... 作者、插畫、導演: 台灣角川:竜ノ湖太郎(問題兒童都來自異世界?)、橙乃ままれ(魔王勇者)-該場取消 青文:松智洋+なかじまゆか(要聽爸爸的話) 東立:志瑞祐+桜はんへん(精靈使的劍舞)、鷹山誠一+伍長(我與她的絕對領域) 尖端:相樂總(變態王子與不笑貓) 長鴻:水瀨藍(蜂蜜初戀) 東販:鷹丘志成(打開你慾望的開關)、細田守(狼的孩子雨和雪) 群英社:雨宮慶太(牙狼) 聲優: 群英社:浪川大輔、岡本信彥(My Music)、 木棉花:潘惠美、伊瀨茉莉也(獵人) 曼迪:石川英郎(火影忍者)、淺沼晉太郎(天才黃金腦~神之謎) 台灣角川:CHuN、彭傑(方舟奇航R+葵 光在地球之時) 詳細時間請參考舞台場次表~ -- 小さな百鬼夜行 ◥◣ ◥▆▂ ▂▆◤ 伊吹の西 ◥█▁▃▄嗚哇~西瓜西瓜~ いぶき すいか ◤◥◥    ╯ █◤▁ ▁ (●﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ▆▇ ▃▃▄ ψjeans1020 -- ◆ From: 111.254.142.92
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1358437997.A.998.html

SanzeninNagi:喔喔喔變貓... 01/17 23:57

finzaghi:MF文庫兩大招牌之一(? 劍舞要來台灣耶 01/17 23:57

scherzo1219:挖挖~岡本信彥跟浪川大輔耶!!!!!!!!!!!!!!!! 01/18 00:00

animefanzero:CHuN、彭傑不是日本來賓,是台灣人哦 01/18 00:02

SaberTheBest:所以我分開列0.0 從日本過來的算半個好了 01/18 00:05

Emerson158:好像獨立開展後 陣容比較閃? 01/18 00:10

cd70150:聲優陣容這次重點是女性ACG眾嗎 01/18 00:19

dan507:我要釘宮\0.0/ 01/18 00:26

SaberTheBest:有比較閃但是場地容量一樣Orz 01/18 00:30

SaberTheBest:浪川和岡本是宣傳他們的CD 01/18 00:30

Yanrei:浪川大輔超棒的 最近剛好在看舊作品… 01/18 00:39

mer5566:小白要來惹 01/18 00:41

hoyunxian:自從上次釘宮來引發暴動後我想經紀公司不會再讓她來了吧 01/18 10:57

randyhgmac:應該是這幾年都重女性不是這次..... 01/18 21:50