Re: [閒聊] 台版的式姬草子...

看板 C_Chat
作者 wizardfizban (瘋法師)
時間 2013-01-17 13:19:12
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

狀態的優先性是 麻痺 > 咒縛 >> 暗闇 > 影縫 >> 毒 麻痺和咒縛優先是因為中了都不能攻擊。雖然咒縛是三回,但中了還能移動也能吃解咒縛 的藥 (如果有帶) ,而麻痺是中了直接跳過一回合都不能動。如果被連打連中那大概就廢 了。 暗闇的話就看運氣了,不過像我家火神有一次中暗闇命中率從100%掉到9X%...還是照中。 影縫不能移動而已,AI是笨蛋不會運用的。 毒的話.....無視。 -- 「你要我做什麼?我不能......哦,可惡......」哈普羅一把抓住本資費,他正徒勞無功 地想把自己和雷桑拉上飛船。「你那隻龍呢?」哈普羅把老人拉上來,焦急地問他。 「基隆?」本資費像個被嚇呆的貓頭鷹,對著哈普羅猛眨眼睛。「好主意!聽說那裡的夜 巿不錯── 」                             死亡之門─精靈之星 -- ◆ From: 223.142.245.24
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1358399955.A.EB7.html

skbb2553:最近想弄狀態系守城.....可是我以前沒玩過狀態系.... 01/17 13:09

skbb2553:原來是這樣@@...(note 01/17 13:21

nekoares:喔?這個狀態異常的順位哪邊有寫嗎,wiki查不到 01/17 14:18

juicefish:這個順位是指實用性上的順位吧@[email protected] 01/17 14:20

nekoares: 唔,原來如此 01/17 14:22