[新聞]全家福袋提前外流?內容物眾人愣爆

看板 CVS
作者 SONYPS5 (量產我吧)
時間 2022-12-26 09:26:33
留言 25則留言 (12推 3噓 10→)

https://reurl.cc/rZAKdk 每年到了年末時,四大超商就會開始陸續推出「超商福袋」,尤其明年過年更早些,不少超 商都已經公布福袋內容,也準備開賣,讓不少福袋迷躍躍欲試,而四大超商中,唯獨全家還 尚未公布今年福袋內容。不過,已經有網友日前已經在門市購買取得,其內容物引起廣大話 題討論。 今年福袋一樣討論度熱烈,7-11一如過往的聯名,集合許多迪士尼的角色,以及兔年造型He llo Kitty、角落小夥伴等等推出福袋;而OK則是推出「鴻兔大展招財包」可抽鑽石項鍊、 電視等等;萊爾富不僅推出3C福袋,還與「黃阿瑪的後宮生活」聯名,首次重磅推出兩款「 黃阿瑪的後宮生活招財福箱」與「黃阿瑪的後宮生活行李箱福袋」相當可愛,唯獨全家還尚 未公布福袋內容。 不過,就有網友在臉書社團「全家/7-11新品好物分享區」貼出自己到全家購買的福袋,透 露自己經過某間全家時,看到福袋隨手拿了一個,一個福袋要價200元,回家開箱後內容物 大致上與往年差不多,不免俗是一些飲料以及餅乾,另外附贈一個美樂娘的資料夾,以及抽 獎券、優惠券等等,不過尚未知道大獎是什麼。 貼文曝光後,不少網友紛紛回應「摁?全家已經開賣了?」、「哪裡的店居然買到了?」、 「怎麼讓我覺得內容物大致上跟今年一樣?」、「是兔年的包裝欸,哪間門市偷跑啊?」、 「店員是不是新來的....偷賣還不知道」、「我們1/1才開賣,哪間偷賣啊,會被公司抓吧 ?」、「今天去問過了,店員說1/1才開始賣欸....」、「我剛去全家問,說1月1號才開賣 ,這店員要出事了....」。 而《NOWnews》記者也實際到信義區兩間全家逛逛,發現店內並未擺出兔年福袋販售,A店店 員表示「目前還沒有辦法購買福袋」;B店店員則回應「明年初才會開始賣哦」,顯然應該 是有店員搞錯誤上架福袋商品,搶先讓客人買走開箱,不過這次全家兔年福袋最大獎仍未公 布,預計將於12月28日公開,也讓不少人相當期待,一切有待官方說明。(編輯:張嘉哲) 福袋福袋不期不待,沒有傷害XD 今年7-11的福袋價位越出越高價,真的通膨有感。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.65.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1672017995.A.559.html

nching2: 送那個資料夾真的弱爆 12/26 09:30

hoyumi: 全家自己明明很愛商品開賣前就一堆網美IG打卡分享了 12/26 09:31

hold5566: 行銷新聞 12/26 09:37

PanaS0Nic: 標題與內文不符,愣的是還不能賣吧 12/26 10:01

Barefoot24: 要轉貼垃圾文章就幫大家上色可以嗎,廢文一堆 12/26 11:44

tonyian: 又是滯銷品想要銷貨的時間了 12/26 12:26

fly0204: 資料夾之前不是買指定品免費送的嗎 我有收一套 XD 12/26 13:09

ayukiu: 昨天看到好幾箱疊在店裡都沒拆 很想買來抽XD 12/26 13:37

yaihome: 全家已經最慢出,商機都給別家賺走,所以在制造話題 12/26 14:06

freshbud: 跟去年看起來差不多啊 12/26 14:24

jm1572871021: 每年都是庫存袋 12/26 14:55

cat05joy: 整包賣多一個抽獎卷而已 -4是還有一個周邊袋所以更貴 12/26 16:17

MikageSayo: 還以為是另一則「福袋先偷跑,發票元旦再來拿」的新聞 12/26 17:24

Quintina: 覺得這次隔壁小7家福袋本體不錯呀@@ 12/26 17:56

Sfortunate: 花錢買俘袋根本就XX,花錢還不能挑,只為了抽獎,有 12/26 21:42

Sfortunate: 夠蠢的 12/26 21:42

sam613: 盤子袋的業配新聞 12/26 22:18

pippen2002: 花錢買俘袋根本就XX,花錢還不能挑 12/26 23:08

pippen2002: 好吧!!聯發票都不會中!不期待符袋! 12/26 23:09

diqoedin: 期待今年的摸骨文 12/27 00:19

oboesoul: 這篇原PO只想酸小七吧 可悲 12/27 07:40

mytoychiu: https://i.imgur.com/9YStfGf.jpg 12/27 22:34

mytoychiu: 剛經過某間全家 福袋擺得滿滿的。這門市不太做這種騎 12/27 22:36

mytoychiu: 樓路霸行徑的 到底囤貨壓力有多大啊 12/27 22:36

kaojet: 每天來2-3箱,一個禮拜擠爆倉庫 12/28 12:31