[商品] 7-11金鼠米奇399福袋

看板 CVS
作者 milkyogurt (我們不一樣)
時間 2020-01-03 01:00:06
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

【商品名稱/價格】: 米奇 金鼠福袋 399元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:福袋 【評分】:80 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 第一間去的店店員說沒有配貨,覺得很不耐煩。我立馬改去下一間,剛搬來這區不太熟, 還好室友很強,在我準備放棄的當下馬上告訴我下一間7-11在哪。 感謝好心店長公平販售(其實整家店只有我一個人來買XD),非常祥和的氣氛,但是店長還 是很公平,說一個人只能買一袋,我們兩個人可以買兩袋,所以買了一袋399米奇和一袋K itty199。結帳完店長還跟我說可以快走去下一間7-11搞不好可以買到。 https://i.imgur.com/MBBu3Ff.jpg
帆布袋磅數夠,品質很不錯。我想要紅傘,結果抽到藍色的,漫畫風格圖案也不錯。男生 也可以用。傘布是單層偏薄的,開關的地方比一般便宜傘好按,傘骨看起來很堅固,希望 可以好好的服役一兩年。認真說起來,帆布袋比傘的品質好,哈哈 零食的部分就普普通通 我在app還有一袋299米奇1/8可以領回,差一點不知道自己有搶到而沒去付款。 第一次搶7-11福袋,沒有失望,明年繼續支持。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.173.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1577984408.A.A72.html

kiro1216: 我去三間 前兩間沒配貨然後還很不耐煩 第三間說12點一到 01/03 01:23

kiro1216: 就有人把六包一次帶走了 01/03 01:23

zxc123519: 我也有看到現場刷5382的 感覺是店長裝客人 01/03 01:26

itingw: 我想要藍傘 買到紅的...XD 01/03 10:48

pippen2002: 一次買6包賭汽車?傻了!要繳稅2成呢~! 01/03 14:13

blackboard: 果然買711 沒人再看內容物的 都是在買袋子 01/03 16:55

sam200002: 我是想要兩款不同顏色的雨傘跟束口袋,但是怕買到同樣 01/03 21:48