[商品] 金色三麥桂花小麥啤酒霜淇淋

看板 CVS
作者 rinhh (翎)
時間 2019-08-16 06:15:33
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

【商品名稱/價格】:金色三麥桂花小麥啤酒霜淇淋/39元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:39元 【評分】:70元 【心得】: 看到板上說冰淇淋要換檔了, 速速吃一波。 剛好最近實在好熱好熱好熱啊~ https://i.imgur.com/0nxLhl5.jpg
住家附近認識的大叔店員, 拿給我時有點錯愕, 擠得有點醜醜。 你錯愕幹嘛?我才錯愕吧。 “不好意思有點軟...... 啊不然我再給妳一個杯子好了!” 好吧算你貼心T^T 我看板上的都站得直挺挺的啊。 接過扁塌並快速融化的微軟霜淇淋, 先光速找到角度拍出最不軟的一張, 速速含上一大口。 嗯~ 淡淡啤酒香氣、 隱約桂花沁甜, 好吃欸~!! 甜度不高, 吃來不會甜膩,爽口舒心。 倒頭栽入杯子中慢慢享用, 雪白的霜淇淋視覺上也格外驅暑, 感覺體溫一點一點下降。 完食後打了個小嗝, 滿滿啤酒味XD 其實滋味只是中上, 但風味相當特別。 吃過即可但推薦一試! -- 啊哈哈哈哈真是太蠢了!!出差太早起腦筋不清楚...不改了蠢就蠢吧XD 哦哦這好像是一種不錯的評分法欸!但我覺得他就是39元價值~ 我是刷悠遊卡刷完急著吃冰就沒注意了,所以直接po原價,謝謝你提醒~ 我妹油啊~ 好專業!是不夠低溫的意思?但吃起來不至於影響口感就算了,只是照片醜醜XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.89.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1565907335.A.F71.html

Veronica0802: 推個 同感08/16 07:44

nissy: 喝酒沒醉 吃完這一支居然有點茫 ="=08/16 08:33

andy10217: 評分是70分吧XD08/16 08:51

lika32: 原po覺得這個霜淇淋有70元價值,所以評70元XD08/16 09:14

w4: 今天好像29?08/16 09:50

breakblue: 39元的霜淇淋 買得到70元的價值08/16 11:07

colorclover: 不要為難大叔!08/16 11:09

aquarius0wks: 會員這三天2908/16 11:23

pprince5120: 我跟n大一樣喝啤酒都不會醉吃完這隻真的有點茫08/16 11:45

june15: 我買到的也是很軟08/16 12:01

bailan: 冰吃太快頭暈吧08/16 12:49

bailan: 話說我之前遇過有家店,買霜淇淋還等了快10分鐘,看店員一08/16 12:50

bailan: 直在說溫度上不去,最後終於到了他才做。 太軟的會不會是08/16 12:51

bailan: 溫度不夠就做了啊?08/16 12:51