Re: [器具] 請小心7-11小浣熊玻璃保鮮盒

看板 CVS
作者 iemilk (Milk Wu)
時間 2019-04-08 16:31:38
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

大家好: 前幾天突然在發票堆裡面挖到了,去年12月去7-11換的浣熊保鮮盒領貨券 一張2月兌換,一張6月兌換...(實在無法理解要要等半年多...) 已換了一個實體,不過也不常使用... . 後來有聽說保鮮盒會自爆,今天去問7-11到貨了嗎? 店員跟我說現在那個沒有了,可以退109元/個給妳,加現在點數10點 店員又說你有看到新聞報導吧?! . 我問那廠商回收會再生產嗎?我到時再領貨 店員:我不知道,你要自己打電話去問... . 實在覺得扯...是台灣這樣,還是其他國家遇到這類狀況也是一樣的處理方式 我覺得還是退掉好了...不爆沒事,爆一次如果剛好傷到...後悔莫及 # 已兌換的那一個,還可以退嗎? # 現在點數琺瑯鍋都被換光了,我拿點數似乎沒用了,可以等到下一期再去退? 謝謝大家! : 不知道小浣熊玻璃保鮮盒,大家還有在使用嗎?如果拿來用大概都怎麼用, 之後好像就 : 沒有看到有災情貼文。去年11月換了一個不敢拿出來用,然後忘記要去小七退貨了。 -- 小時候以為大便是裝在屁股... 長大念了點書才知道是裝在肚子... 出社會後 才發現原來有人是裝在腦袋... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.63.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1554712303.A.19C.html

magic0423: 換廠商做了,好像7月可以領,直接打電話去跟客服說,他 04/08 16:46

magic0423: 會宅配到你家,不用去7-11換,但取貨單要留著唷!貨運 04/08 16:46

magic0423: 會跟你回收 04/08 16:46

aiueoRu: 兌換了可以退 我前2周有退成功... 04/08 17:57

lovelywawa: 請問沒發票也可以退嗎? 04/08 20:16

alienpaufu: 同樓上,櫃子裡還躺著3盒 04/08 20:43

alexcfl: 可以打去客服要求換現金阿 拿錢不是很好又放心嗎 04/08 21:08

alexcfl: 已經換的也可以退啦 這樣退錢就安心了吧 04/08 21:09

aiueoRu: 我退時沒被要求發票 04/08 23:08

aiueoRu: 我也是怕會破 連放冰箱都不敢 也不想換一個 直接要求退 04/08 23:09

aiueoRu: 錢... 04/08 23:09

avoidless: 不用發票,一月就退好了 04/09 10:47

bestvermouth: 二月去退了好幾個 不用看發票 只是再生產新一批到貨 04/09 11:33

bestvermouth: 要等到6.7月太久了 04/09 11:33