[商品] 全家 唐寧醇奶茶

看板 CVS
作者 shin1994 (蛋餅)
時間 2018-11-22 21:20:09
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:唐寧蜂蜜醇奶茶/70 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:大杯熱飲/唐寧茶包、熱水、鮮奶、蜂蜜/200大卡 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 先附上圖 杯子美美的 https://i.imgur.com/0Vh4AlK.jpg
這是原po第一次購買全家的唐寧茶系列 之前不怎麼有興趣 但身為奶茶控的我看到全家終於也出了奶茶 今天一早立馬奔去全家 叫了一杯唐寧醇奶茶加蜂蜜 (醇奶茶本身是65元 加蜂蜜要多加5元) 因為平常喝手搖飲一定要半糖 所以無糖就不嘗試了 以下是製作過程 首先店員先拿出三包唐寧茶包 (真是辛苦店員了 一次要拆封三包) 接著加入熱水 攪拌 再加蜂蜜 攪拌 最後按熱牛奶鍵補到滿滿滿 用看的就覺得很好喝~~~ 到了公司抱著滿滿的期待試喝了第一口 「.......完全沒甜啊!說好的蜂蜜呢?」 但隨後嘴巴裡便充斥著伯爵茶的香氣 後勁超強!!加了三包茶包果然不得了 但總覺得缺少了什麼 於是在櫃子裡翻到兩包糖包 決定來實驗看看 一加下去驚為天人!!!不得了!!! 整個奶味都被釋放出來了 身為伯爵愛好者的我此時此刻十分滿意 (但不小心喝太多會心悸) 加了糖包後整體味道非常足夠 配上熱牛奶跟奶泡 這才是真正的鮮奶茶啊! 一直對旁人驚呼怎麼那麼好喝 實在太滿足太幸福了(愛心) 但後來爬文才發現店員疑似忘了給我優格餅乾 然後我覺得應該可以不用另外加蜂蜜 嗜甜者可以直接請店員幫忙加糖 或自己DIY調整甜度! 但我不確定是不是因為加了蜂蜜又加了糖 才那麼好喝耶? 總之這款我一定會再回購的~~~ 下次再來嘗試看看只加糖包版本 p.s. 下午 有富邦信用卡的同事說要請客(刷富邦買一送一) 於是原Po又喝了一杯唐寧四紅果醇奶茶 這又是另外一個故事了...... -- Elekdino: 覺(? 四紅果的味道我也無法 果香味太不自然 喝了幾口開始不舒服 在我心目中大概是0分... 大推伯爵!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.106.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1542892811.A.388.html

Elekdino: 推 剛買 覺得四紅加奶蜜味道有點怪 有種川貝枇杷膏的感11/22 22:03

happy2006: 也覺得伯爵大勝四紅果~ 11/22 23:18

mcy0326: 覺得伯爵的還ok,不會難喝 11/23 01:38

mcy0326: 只是很像自己在家泡的奶茶 11/23 01:39

chiaolan: 我的都沒有全滿欸QQ 11/23 12:49

Donnas: 覺得伯爵茶加牛奶很搭,喝起來很濃很香,喜歡喝無糖的 11/23 13:36

tonka: 我還蠻喜歡四紅的~加上牛奶後熱熱喝,很滿足又喝的到果香 11/23 14:20

LebronKing: 都很好喝耶 12/11 14:38