Re: [心得] 回不去的op點數和信任

看板 CVS
作者 Shauter ( )
時間 2017-12-20 18:37:02
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

原文恕刪 我去年也掉過一張icash 2.0的卡片 後來我自己大概查兩三個月的APP+網站 發現點數沒被用我也不以為意 而且這張卡是跟家裡其他人用非聯名卡的都綁在同一個OP 而且聯名卡則是都集中掛在老婆的OP帳號底下管理 今年7月份的時候 想說查一查有多少點 也該用了 結果一查 從去年10月到今年6月 被兌換掉了大概30萬點 而且很巧 都是台中同一家店 台中福星店 聯絡愛金卡 愛金卡說這是點數客服 找錯人囉 點數客服則是說我們無能為力 在那個同時我也有PO在台中版 因為是出差去台中掉的 結果很有趣 PO出後一個月就沒被盜用了 同時也順便某次下台中 去地緣接近的第六分局報案 因為想抓到犯人 所以也沒解除綁定 後來他盜用了近一年都在福星店 好巧PO完PTT+報警 消失一個月後 跑去漢翔跟逢大一 個人是覺得不單純啦 這麼厲害報個警發篇文 你就知道躲 還會換店了 至於OP客服有啥鳥用? 根本=0 請它們能不能鎖定那張卡不能消費 或是消費了即刻通知店家這張卡是被盜用都不行 或是讓這張卡不能使用點數也不行 你說幹嘛不去記名? 人家悠遊跟一卡通 記名通通線上化 我傳個自己電子相片+個資就好 icash一定要把實體卡寄給公司 而且還要錢 有什麼人會去記名? 小7根本就不希望你做這種事情 就是因為碰到我這種狀況 他們可以推拖 不用還你被盜點數 ===================================================== 還有另外一次又更惡劣了 前幾年點數可以兌換COLD STONE酷聖石的杯蓋 我去相關門市 大概店員也沒想過有人會換 不太會操作 就刷了五次 結果回家一查 發現點數也被結了5倍 一樣聯絡COLD STONE COLD STONE說是愛金卡 ^^ 愛金卡表示:這是點數業務喔 ^^ 後來點數客服要了我發票圖片檔 確認真有此事後 說大概一兩周後就會告知點數歸還 我等了"一個月" 終於忍不住再連絡 結果客服表示:我們沒打給你就是還沒結案阿 不用急唷 ^^ 很好 你猜怎麼樣? 我這次忍了"一年" 結果才打去 點數客服:已經結案了.........ㄟ 結案的人沒把點數送出 馬上唷 結果大概10分鐘不到我的點數回來了 這過程中任何烏龍+延宕 沒有哪次有客服出來跟我道歉的 所以小7家的店員跟店長個人覺得員工教育很足 反而是在自己企業網路部門 服務的 從來沒給人一點尊重過 -- 沒抓到 警察很辛苦了 還加我LINE即時追蹤 我為啥回文就是認為這是小7的"內鬼"啦 一般人最好一年都在同家7-11換東西(學生有住家+外宿 上班族有公司+自宅) 然後一發文一報警 跑去附近其他家小7也太巧合了 最後這三家合起來是沒抓到 說啥解析度太小/後門沒監視器/剛好壞掉 XDDDD 其實後面那件事情才是小7家更糟糕的情形
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.211.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1513766225.A.ECB.html

DID5566: 所以後來有抓到了嗎?都有兌換店了應該也能調監視器吧 12/20 18:59

kkdm: 推分享 12/20 19:33

fairbankslin: 好爛,原po辛苦了 12/20 19:51

kitoik5427: 推辛苦了 有夠爛的 12/20 20:17

sabrina2597: 客服其實聽到盜用應該就要告知你要報警 12/20 22:26

WarmWen: 可以a我文章看啊!我icash遺失被盜用客服也是建議我報案 12/20 23:15

WarmWen: ,警察在幾天內就找到犯人,不過因為他是用點數換零食, 12/20 23:15

WarmWen: 所以我只拿回零食和跟對方上法院 12/20 23:15

amoryo: 看了這篇馬上去開app看,一直給我登入逾時不然就網路異常= 12/21 01:20

amoryo: = 12/21 01:20

amoryo: 對711真的好感度越來越低惹QQ 12/21 01:20

smallshow3: 平常還是另外記卡號得好,掉了解除綁定才不會一直被當 12/21 01:26

smallshow3: 提款機 12/21 01:26

Shauter: 解除就抓不到犯人啦 雖然後來還是解除了 因為報案三個月 12/21 01:41

Shauter: 了 也看到警方告知進度是這樣 只能說官方什麼都不能做 12/21 01:41

mistyfog: 卡裡面錢少但點數多的話解除綁卡頂多損失現金,不解綁的 12/21 07:55

mistyfog: 話就祈禱對方趕快消費/兌點,盡快拿到證據報案,以免被" 12/21 07:55

mistyfog: 沒影像"等等瞎話氣到 12/21 07:55

reyana: 辛苦了 好爛...看到人心的黑暗面 12/21 09:29

jack0124: 沒錄到,壞掉就感覺很扯,正常看到即時錄影,壞了都馬上 12/22 08:54

jack0124: 報修 ,開玩笑工讀生趁機舞弊怎麼辦?這種講法超敷衍 12/22 08:54