Re: [問題] 中杯美式不加水

看板 CVS
作者 berliner01 (winter is coming)
時間 2017-11-18 03:39:08
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

其實你點冰美式不要冰塊就等於熱美式不加水了啊,不想太濃也可以請店員加1/3或1/2冰 塊,畢竟熱美式就是一個按鍵,不加熱水店員不好操作。 我寄杯都是點冰美式,除了喝正常美式,不加冰塊就是濃縮,可以自己再加豆漿、牛奶、 可可粉。 : 想請問版上的從業人員 : 一直以來我習慣上班時買一杯中美不加水(因為加水太淡) : 價格當然比照中美 : 買得久了,小七的店員也認得我 : 有時還會換成小杯的杯子方便緊握,或者兩份中美不加水合在一個中杯裡 : 今日搭高鐵出差,在車站的小七同樣點了中美不加水 : 店員沒多說,結完帳轉頭要弄咖啡 : 就聽遠側有人大喊:公司規定,我們沒有中美不加水 : 有點訝異,笑笑道謝拿了就走 : 想請問這是否為公司的規定? : 沒想要質疑或者申訴 : 相反的,因為我經常固定同一家中美不加水(但偶爾也在別的門市買過) : 擔心他們是加盟店而特別破例 : 況且如果這樣而讓店長暗中困擾,我也會很不好意思 : 週一上班時會詢問固定光臨的門市店長 : 但是基於好奇,所以想先求問 : 小七的公司規定,是否不允許中美不加水呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.50.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1510947551.A.0B7.html

borui: 冰美未加冰塊前還是會有水 11/18 10:13

Radiomir: 冰美的冰塊不能選喔...上次我要店員冰塊別加太多被打槍~ 11/18 10:33

imrt: 我點冰美要求冰塊給我 11/18 10:54

erer1976: 冰美,冰塊另外給,不加。 11/18 11:46

flypenguin: 冰塊的量不能調沒錯啊… 直接就一包下去 11/18 11:50

cuteayumi: 以後也要點冰美式了!!起碼可以自己選鮮奶 11/19 02:41

berliner01: 冰美式要求不加冰塊或是少加,多分店沒被拒絕過 11/19 11:03