[商品] 全家 雀巢檸檬茶霜淇淋

看板 CVS
作者 Greeyy (灰灰)
時間 2017-06-05 19:50:40
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

【商品名稱/價格】: 雀巢檸檬茶霜淇淋 / 原價35 藍芽優惠 25 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:1隻冰淇淋/容量熱量靠人品 【評分】:60 (未滿60分為不推薦) 【心得】: http://imgur.com/tKc5EAo 就是雀巢檸檬茶口味的霜淇淋,沒特別怪或怎麼樣, 雀巢檸檬茶本身就是化工感的商品,對霜淇淋我也不太期待, 我買的店家沒有雙口味QQ 覺得雙口味或許會好一點, 我這隻有點大隻,吃到最後有點膩口, 而且好像融得比較快,吃到一半就開始滴了, 幸好下面握的紙防水,底部折起就能繼續吃了, 整體而言還是沒有雷到大家千萬別嘗試的地步, 但對檸檬茶沒愛的話也可以不用吃不會遺憾。 另外有人說ios兌換藍芽優惠有問題,一個店員幫我結帳一個擠霜淇淋, 擠完了卻感應不到條碼,我才想到這件事害我超緊張 冏 後來店員問我能否翻轉螢幕,發現全家app也不能翻轉, 我就截圖到照片的地方翻轉放大條碼,就順利掃過了,給大家參考。 -- 其實我有挑照起來最好的一面拉XD 但還是謝謝店員 算擠得不錯了 已經調到最亮還是無法感應~ 上一檔藍芽優惠的抹茶酷濱沙就沒這問題 亮度開大就能感應到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.100.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1496663443.A.7D2.html

tysone: 有個放大鏡按下去 會顯示放大的條碼~ 06/05 19:58

Greeyy: 真的欸 - _ -....... 店員可能也不熟 居然叫我開螢幕旋轉 06/05 19:59

Gsister: 正在吃綜合的,覺得味道很熟悉卻又說不出是什麼? 06/05 20:07

Gsister: 吃到最後有點微苦,感覺很像曾經吃過的某種藥…… 06/05 20:07

bryan4ever: 甜死了 06/05 21:30

a27588679: 這支也擠的太漂亮了 06/05 22:22

sunnydays: 好大隻 06/05 22:40

beams156: 擠得好美 06/06 02:57

orzafroken: 這支店員神手擠的好美,我很喜歡這個口味,非螞蟻人覺 06/06 09:30

orzafroken: 得甜度剛好 06/06 09:30

bluesky2: 這店員技術很好耶 又大又美 06/06 10:00

BenShiuan: 不好吃 融化很快 吃到從底部流出來= = 06/06 12:54

yuxuan1234: 吃一口覺得很不好吃 完全不想吃第二口 06/06 14:34

loveshe4125: 他可能等條碼等很久所以擠比較多(?) 06/06 15:26

leewendy: 感應不到也可能是螢幕亮度問題? 06/06 15:27

chen8710: 條碼有刷進去但出不來可能就要更新app 06/06 17:30

Thunderfresh: 甜到讓人受不了 06/07 01:22

reptilla: 我喜歡綜合,檸檬茶微酸+香草微甜剛剛好 06/07 10:31