[商品] 多喝水檸檬氣泡水

看板 CVS
作者 fishworldyou (葉子)
時間 2017-05-20 15:16:01
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

【商品名稱/價格】:一瓶29 第二瓶10元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:http://i.imgur.com/Kmy49KV.jpg
【評分】:10 真心難喝 很久沒喝到這麼可怕的飲料 s 【心得】: 我非常喜歡喝氣泡水 尤其有爽感又不會胖的感覺很不錯 以前都不太有國內的廠商出 今年一口氣多了好多新產品 每款都嘗試過了 從舒味思(讚)多喝水(雷)到泰山的Cheers(普) 以及在全聯意外的發現 Happya(讚) (題外話 Happya 包裝頗美而且好喝 很驚訝比菲多出的 但超商找不到也很奇怪XD) 看到多喝水第二件10元一次拿了原味跟檸檬各一瓶 原味還可以 雖然成份讓我有點疑惑 但檸檬就是雷到不行 滿滿的香料味 也沒有任何檸檬汁的成份 而且喝完一陣子嘴巴都還有殘留的香料味 我一度以為自己嗑了塊芳香劑 唉 浪費錢 10塊拿去加點錢買77乳加都好 T_T 絕無回購可能 哭哭 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.192.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1495264563.A.0EF.html

duvw: 不好喝+1 05/20 18:20

easonhu: 好喝,每天兩瓶。 05/20 18:23

tg1104: 芳香劑這個形容太中肯 05/20 19:10

atb: 氣太弱,喝起來不爽,有加味也不太好 05/20 20:04

tacokaoru: 我覺得很像洗碗精XD 05/20 23:44

jyyoyo: 沒喝過耶!不過感覺很香料? 最近也開始愛上氣泡水哈哈 05/21 00:36

jayelva: 剛剛喝了 很像洗碗精+1 05/21 01:44

KissMeMoMo: 有再喝的都是原味的加料很多餘 小眾市場 每牌都差不多 05/21 16:08

jwency0105: 舒味思好喝 05/21 18:51

smallpower: 舒味思讚 05/21 22:22

lizru0711: 超難喝 05/21 23:25

msicetea: 人工味重 05/21 23:40

tonychyi: 很喜歡氣泡水但這個我不行 05/23 10:43

winter0723: 我也覺得難喝… 05/23 10:59