[感想] 香港7-11 Sanrio顏色筆+陳列架 13件開箱

看板 CVS
作者 waitingangel (小仙)
時間 2015-12-24 19:33:23
留言 23則留言 (23推 0噓 0→)

大家都在交換聖誕禮物,我收到的聖誕禮物超棒的 香港7-11推出的新集點是Sanrio的角色公仔顏色筆 還有加價遊樂場旋轉陳列架,完整一套就算不使用擺著也好可愛 開箱文跟大家分享 圖文好讀版:http://waitingangel0514.pixnet.net/blog/post/314980488 ========以下純文字======== 聖誕節大家都在交換禮物吧! 我收到的聖誕禮物很讓人感動,感動到邊拭淚邊開箱跟大家分享 拆禮物的雀躍感真的好開心,看到盒子上的7-11標記還在疑惑 印象中最近7-11的集點活動不是Sanrio的啊!定睛一看才發現竟然是香港的7-11 香港的7-11集點換購商品也是隨機不可挑款,還有運送來台碰撞等問題 這不是用心,什麼是用心?(邊流下大嬸淚邊仰天長嘯) 先來看這陳列架吧!購物滿港幣20元+188元可以換購一個 經過我愚手組裝完成繽紛的Rainbow Playground遊樂場旋轉陳列架 紅色的星光大道上有蝴蝶結裝飾,和遊樂場屋頂的蝴蝶結相呼應 招牌是眾Sanrio明星,最紅的當屬Hello kitty啦! 接著繼續抱著興奮的心情拆開Sanrio characters顏色筆 活動資訊:12/2-隔年2/23,購物滿港幣20元送印花一個、港幣30元送印花兩個、 港幣40元送印花三個…以此類推,憑18個印花或7個印花加港幣20元 即可隨機換購一款Sanrio characters顏色筆(換購到3/1) Chococat,鬍鬚是天線可以接收各種情報,黑色的身體凸顯上面的各色斑點 Kerokerokeroppi,大眼睛上不知看到什麼變成愛心,招牌V型嘴也變波浪狀 愛冒險的他身體浮現喜愛的天氣,晴天才能外出冒險吧! 藍色三人組 Hangyodon是Sanrio的元老級角色,半魚人的他每次想做英雄都失敗 雖然他真的沒有很紅(可能沒碰到貴人吧!)但是他有推出貼圖喔! 背上有好朋友章魚Sayuri和泡泡,其實他是越看越討喜的 The Runabouts看起來依舊精力充沛,他的很多周邊都絕版了呢! 比起背上的道路標誌圖,臉上的方形黃色腮紅更可愛 Tuxedosam有365個領結,這次別的紅色領結很搭水手服的藍 Little Twin Star雙子星,今天平安夜也是他們的生日喔! 藍頭髮的KiKi眼神已經透露睡意 粉紅色頭髮的LaLa早就熟睡,他們也是Sanrio的受歡迎長壽角色 My Melody化身甜甜圈,看她貪吃的表情是打算吃掉自己嗎? 黃色雙人組 Pompompurin,身為畫家的他應該是在創造曠世鉅作所以累到打瞌睡 布丁狗背上的骨頭腳印與屁股都好可愛喔! Gudetama,蛋黃哥從蛋殼破繭而出加上呆滯的表情不減其魅力 屁股溝傳神到我只有讓他是用背影示人 賢伉儷組,但之前有傳聞Daniel其實是女孩,著實讓我傷心好久(還好官方沒證實) Dear Daniel化身超人,我寧願一直相信他是Kitty的男朋友 Hello Kitty是大牌,所以身體才有華麗的彩虹 12隻Sanrio characters顏色筆排排站,純粹當公仔擺放就極具療癒感 堆疊起來更是不得了,都快忘記它的主要功能了 巴掌心大的Sanrio characters顏色筆的頭拔開,就是銀光筆囉! 蛋黃哥太圓滑最難打開,寬度很好握持 除了十款是單色筆,兩款賢伉儷是變色筆 變色筆是無色的,寫完後隨意拿一隻單色筆疊上色就會顯色成兩色,神奇好玩 雖然不能換筆芯很可惜,但沒水也可以當公仔擺飾,全部放上遊樂場旋轉陳列架 手動旋轉後他們好像在乘坐旋轉木馬喔! 明年1/13還有第二波的變裝版12款,但我比較喜歡第一波的角色造型 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.162.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1450956806.A.A72.html

erie0306: 好可愛喔! 12/24 20:59

cattoy: 好可愛!! 12/24 21:25

danielpowter: 超級可愛的,光是那個屁屁就很誘人 12/24 21:47

niangg5297: 天啊!!好可愛 12/24 22:30

vivian5501: 太可愛了~~~ 12/24 22:47

dinnertime: 好棒的禮物! 12/24 22:52

happy8155: 好可愛喔喔喔喔喔! 12/24 23:51

rdj0405: 可愛,但覺得好佔空間。 12/25 00:17

frappuccino: 好可愛 12/25 05:36

etrana: 布丁狗好可愛!!!!! 12/25 08:43

nissy: 超級無敵可愛!!! 12/25 09:53

aprilliu: 好可愛,覺得羨慕 12/25 10:43

onlywei: 太可愛了啦!!!!!!!!! 12/25 11:04

satan2619: 蛋黃哥!!屁股好可愛嗚嗚 12/25 12:06

hannahhhkimo: 這一整組集完應該不少錢吧 12/25 13:14

ayumori: 有迪士尼的tsum tsum感 12/25 17:40

kuriko: 黃色組好可愛>//< 12/25 21:34

chelsea1035: 蛋黃哥也太可愛了吧!!!!!!!!!!!!!!!!(特別是屁股蛋) 12/26 01:29

kinkifan: 超可愛的 ,想買 12/26 03:23

stupidcat: 超生火的,過沒多久會默默的在臺灣看到嗎XD 12/26 12:25

tyzo: 好可愛哦....好想要...我一直好愛那隻魚,原來她半身是人哦 12/26 18:39

lok123: 哪裡可以買,超想要的 12/28 00:46

chingye: 有迪士尼的tsum tsum感+1 12/29 17:12