[心得] 全家英雄大有來頭-多樣商品開箱

看板 CVS
作者 isuki (僞樹)
時間 2015-05-26 19:48:45
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

有圖好讀網誌這邊走→http://amy7829.pixnet.net/blog/post/198788685 內有 大頭筆/隨身袋/夾腳拖/馬克杯/毛巾/COSMI公仔 開箱 ====以下純複製文字==== [英雄馬克杯/COSMI公仔為商借商品,其餘為本人自有] 首圖先放上全部的商品大集合!!覺得陣容很豪華XD 繼上次的英雄手臂包+運動水壺的文章之後 我又陸續收集了這次全家集點的商品,也慢慢形成了一座小山(欸 既然是開箱文就慢慢的來介紹給大家,其中也有我覺得心癢癢想要收集~CP值蠻高的商品 全店集點商品 英雄大頭筆 先來看外盒,是帥氣的復仇者2:奧創紀元當封面,不過沒有幻視跟黑寡婦&鷹眼有點哭哭 Fury在這邊有點可愛啊!! (話說看了金牌特務之後都會覺得神盾局長不在的期間是不是去客串~哈哈) 盒子旁邊有一些詳細資訊 至於筆的部分,就是很普通的原子筆,就不再多做介紹 我自己是會把他當公仔用,不會拿來寫(因為不知道怎麼換筆心哈哈) 接下來就來看一下公仔本人(? 老實說第一眼看到這隻公仔還真的是覺得他怎麼那麼憂鬱,但是越看越覺得有隊長的氣質 不過如果能稍微斜笑一下,一定是迷死萬千少女阿阿阿阿~ 大概像是這樣↓ 可惜這是我自己修圖改出來的,不要問我這個要去哪裡買喔XDDDDD 斜笑真的好可愛~~~ 你一般去全家換到的大頭筆正常版長這樣↓ 把頭拔掉之後筆就會跑出來了(怎麼聽起來有點獵奇) 身體部分上色還算OK~沒有亂塗的感覺 算是一個中規中矩蠻可愛的公仔 英雄萬用隨身袋 在這裡我必須要先承認我一開始真的對這項商品沒有愛XD 因為我覺得這個外觀真的太像士力架巧克力的包裝了(喂 不過男友說可能蠻實用的~拿到之後對他大大的改觀!!品質還不賴~ 這是第一側的正面,大大的美國隊長文字+之中有隊長的圖案還算是帥氣 尤其是近看之後有打中我的紅心 背面是大大的隊長圖案,整個帥氣度100分!! 隨身袋是丹寧材質,即使稍微弄髒也不害怕~ 只是我自己覺得拉鍊太軟不好拉(拉鍊都變成荷葉邊了XD) 如果是大齒的拉鍊應該會比較OK 隨身袋的圖案都是印刷上去的,可能要小心遇到溼氣沾黏的問題 (之前買過印花衣服都會黏住) 這個我還沒遇過就不知道會不會囉~ 隨身袋是雙面可用型的,所以拉鍊也是兩邊都可以用 翻過來的另一面,是大大的美國隊長+星星文字+紅白條紋 很有復古味~有點類似美國隊長1裡面第一版的制服 (當時的美國女郎也是穿這種配色的~很復古很美!) 第二面的背面是大大的復仇者A LOGO,我蠻喜歡這個LOGO的~ 他裡面的色鉛筆筆觸感覺很細膩很好看 不過有小缺點是翻到第二面使用可能會有標籤跑出來,這我倒不知道要怎麼處理了囧 英雄趴趴走夾腳拖 說到夏天呢~就是夾腳拖的季節。剛好男友說想要一雙夾腳拖所以剛好送就給他了XD 穿起來不會咬腳還蠻舒服的,不過女生穿起來就真的會太大(可惡 這雙夾腳拖的尺寸是EU43,女生穿起來真的是太大了T_T 男友的腳27.5穿起來就差不多剛剛好 左腳~~來近看一下隊長圖案,好帥 印刷的品質還不錯,底色也很有清涼感(另類藍白拖XD? 右腳~~是鋼鐵人,總覺得他們的圖案放在同一雙鞋子上會在那邊偷偷鬥嘴XD 不過夾腳拖的夾腳部分延伸到鋼鐵人的腰子我覺得肚子有點痛痛的(喂 鞋子的細部 脫鞋底部,菱格紋的防滑紋路還蠻可愛的 這種底部的紋路還蠻重要的,之前買過39元的夾腳拖結果底部根本沒紋路超滑=_=|| 大家買夾腳拖一定要看一下底部紋路,不然會很危險 實穿照(感謝男友model提供他的雙腳XD): 男生穿起來還不錯看 附上包裝後面的資訊 順便拍一下包裝資訊旁邊的隊長~好帥哈哈 以上是集點商品區,現在比較熱門的商品都要預購了,有點桑心QQ 飲料/冰品加購商品區 英雄運動毛巾 毛巾控如我,喜歡的表演或偶像出的毛巾我一定會收集(而且我會拿起來用XD) 用的時候就會想到看過的表演或是偶像的種種回憶,是我很喜歡的產品 這次毛巾還用了一個透明的夾鍊袋包裝,有一種沒有那麼廉價的感覺 這次全家出了這款我慢了幾天去換,結果跑了五間居然都缺貨(崩潰) 隊長是不是有這麼夯啦...而且問了店員還說這個不能預購也不知道什麼時候會進貨 不過還好神通廣大的男友幫我弄到了ㄎㄎㄎ,才能在這邊跟大家分享 來看一下整條毛巾的樣貌,旁邊放上夾腳拖當一下比例尺 上面那個盾牌的圖案好美>///<,可惜的一點是盾牌沒有印上紅色不然應該非常好看~ 圖案還有隊長的剪影,印成紅色真的好好看阿~~~~(轉圈) 毛巾的厚度不是一般薄薄的那種,是有點厚度的單面毛巾 (我買過雙面的,用起來有厚實感真的很棒!) 背面都是白色的 然後來看一下鋼鐵人,我承認我對紅白色的毛巾很沒有抵抗力 毛巾上的鋼鐵人大頭圖案不知道為什麼覺得蠻有喜感的哈哈 毛巾CP值我覺得還不賴,只要花129元的加購價就可以購入,真的蠻佛心的 運動帶去擦汗顯眼又實用 英雄馬克杯 話說全家推出這款的時候我完全沒發現有美國隊長這款阿阿阿阿 (眼瞎 印象中只有浩克跟反浩克裝甲這兩款,所以就沒有去換 雖然這個是跟人家商借來的但是還是燃燒了我的少女心阿阿阿阿 決定再去全家買馬克杯!!!!(好容易被推坑 手繪風的隊長真的好帥,而且用右手喝東西的時候可以看著隊長喝覺得還蠻開心的XD 偷拍了一下全部的款式,覺得復仇者聯盟那款應該也是我的菜(哈哈 包裝側邊的資訊 馬克杯的杯型是很一般的那種,女生拿起來很舒適好拿 圖案我覺得印刷的很棒,那個筆觸好讚~~ 容量很大有500CC,可以不用跑很多次裝水(欸 耐溫可以到200度~所以泡麥片或是咖啡也是非常OK 算是CP值非常高的一品,換購價只要79元也太佛心!!!!!! 我要快點去換以免被換光 英雄COSMI公仔 飲料/冰品加購的第三波是全家跟COSMI合作獨家設計的公仔 隊長跟英雄大頭筆的Q版樣貌比起來多了一分嚴肅跟寫實感 拿到公仔後會有以下零件喔~要把他組裝起來才能站起來 隊長的臉真的是走一個生氣感XD 忍不住想要幫他配台詞XDDDDDDDDDDDDD(喂 希望全家可以出個復仇者聯盟小車車,這樣就可以開機車行了 (平偉表示:...公道價八萬一) 好了離題了,讓我們回到COSMI公仔身上 另外會有兩個小配件是要讓你可以組裝成盾牌可以給隊長拿著~ 盾牌後面有個小洞 只要把旁邊L字型的塑膠棒裝上去就可以掛在隊長手中囉 不過我想盾牌跟L棒的公差可以再做緊一點, 這次裝上去結果太鬆又解體我在那邊弄很久才裝好T_T ↑工程師職業病XD 裝好是這樣 就直接放在隊長手中囉 再把底座裝上去就是一個帥氣公仔了 因為這是可動式的公仔,所以要擺任何嚴肅或搞笑的姿勢都OK唷XD 比方說來個前陣子很紅的阿帕契(隊長:我都坐Qunjet) 或是跟熊亞凱來個溫馨的親子照(喂 或者是來摸摸醜筆頭的頭XDD 好有微和感 其實我在想說要不要去換索爾的公仔 這樣隊長就可以拿起雷神小槌槌了(覺得幫他圓夢XD 好了這次打好多,就先分享到這邊~ 我另外還預購了隊長的安全帽不過要六月中才能到貨(好久! 到貨了再來分享給大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.6.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1432640928.A.28F.html

inds: 原波也是隊長控嗎XD (握) 05/26 20:51

aprilliu: 寫得很有趣 05/26 21:06

isuki: i大我是隊長控沒錯(握 05/27 10:08

mia0425: 推斜笑隊長XDD 05/27 10:28

mia0425: *邪 05/27 10:29

nissy: 像士力架+1~ 最後的公仔劇場很不錯!!! 05/27 16:04

jackyc38x: 借這篇問一下、還有哪裡收得到全套毛巾啊?台中好難找 05/27 17:42

qwanqwan: 推專業開箱~~ 05/27 20:52