[感想] 全家 蛋黃哥玉子燒抱枕毯+置物架兩款

看板 CVS
作者 nice1993 (k)
時間 2015-01-27 23:58:15
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

第一次發網誌版歡迎點閱~ 網誌有圖有文沒音樂好讀版: http://jojo715011.pixnet.net/blog/post/108993457 ------------------- 以下純文字! ------------------- 去年的屈臣氏蛋黃哥沒燒到我,今年全家的原本也沒燒到我 但!!!出了玉子燒的抱枕毯燒到我了超級燒!!! 尤其看了網友分享的實品照以後!! 原本1/20就上市了,看很多版友不是沒換到就是要預購了 結果我1/21凌晨才看到板友的實物分享 決定1/21起床後去我家附近的全家碰碰運氣 沒買到就算了 我等! 買到我就 耶 太棒了XD 在等店員結帳時,說時遲那時快!!! 店員居然默默的在把玉子燒上架!!! 而且還有兩顆!!!兩顆!!! 原本預計要買2組牛奶寄放全家湊點數5點的我有點心動想把兩顆換走XD 沒想到店員直接跟我說 你買地瓜就好啦 一顆就有一點耶 地瓜也可以寄 對 地瓜也可以寄XD 但因為我家有喝牛奶的需求 還是寄了2組牛奶 然後立馬加價購買走了一顆玉子燒,店員還問我要不要兩顆順便帶走或培根的也很可愛XD 隔天想要再去換一顆丟在我爸車上 想說如果在車上睡覺就可以蓋著睡超方便Der 沒想到預購要等到2/17了QQ(立馬放棄念頭) BTW 我覺得毯子的材質不錯唷 很舒服的材質很軟不會有什麼異味,拿到的晚上就立馬拿去洗了~ 海苔的部分是不織布+魔鬼氈,不用擔心用久會鬆掉唷 然後.....發現新用途! 可以給侄子背XDD 我叔叔一度以為是老皮,可能因為是黃色的哈哈哈 前天在版上又看到有人分享蛋黃哥置物架 本來覺得還好,但越看越心動 而且一間店好像只有3個? 今天原本也是去我家附近的,看到櫃台上有一個已經組裝好的已經被拿來放筆 問店員說,這個有賣了嗎? 店員跟我說 這沒有賣唷你要不要換盤子呢 orz...可能店員新來的 下午不死心去了另一間,看到後面置物架有就馬上問店員 然後店員就從後面的架子上拿了三款給我選 我選了微波爐布丁跟雞蛋架款XD 要自己拼裝,一個99但材質還蠻厚的~ 唯一要小心的是不要刮到他會破皮也不要對他潑水~ 雞蛋架款的隔間也可以不要全隔啦 變4格變2格隨你喜歡! 以上!也謝謝版友的實物分享燒到我XD -- 原來是我誤會大了,是我自己沒講清楚XD 店員我對不起你!(跪) 然後蛋的部分可以當枕頭 毯字當被子在車上整個超Q(但好像比較適合小朋友 哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.84.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1422374299.A.022.html

judyx8x8x8: 好可愛~~決定明天要把另外2款置物架收購!!! 01/28 00:02

judyx8x8x8: 明天取預購的玉子燒順道讓侄子背他~~Q 01/28 00:03

s9250620: 每間店都有配展示組 店員可能以為你要買那個展示組,所 01/28 00:33

s9250620: 以才說沒賣 01/28 00:33

ithinksoiam: 我也覺得店員以為你是問他展示的那一個 01/28 08:02

ithinksoiam: 我之前去看 拿起來看背面 就直接有展示用這種字樣 01/28 08:02

ithinksoiam: 我繞了好幾圈都找不到 以為賣完了的時候 01/28 08:03

ithinksoiam: 順口問店員說 這個還有嗎 他一打開抽屜 三組都還在XD 01/28 08:03

ithinksoiam: 毯子放在車上好像很棒耶@ @ 01/28 08:03

imkent: 玉子燒2/9才來啊 01/28 10:13

piyo8062: 兄弟飯店旁邊的全家今天早上看到架上玉子燒跟培根都有, 01/28 14:24

piyo8062: 可惜我已經付錢訂了2月10日才來~ 01/28 14:24