[公告] 關於"不藏私店員"一文

看板 CVS
作者 misa0519 (死硬派)
時間 2014-12-16 22:24:53
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

咳 好的 由於該文章的推噓文部分已經偏離文章主題 為了不造成原PO及其他板友閱覽權益 故將文章鎖定 關於內定與否我個人覺得原PO已經交代得很清楚了 很早以前對於集點商品活動 板工抱持的態度都是請大家不要為了集點而集點 也不樂見於追物流車(曾有顧客因追物流車發生車禍) 過於瘋狂的行為 因此也是造成困擾 板工也不認同因贈品活動影響個人情緒並影響到大眾討論範疇 已原PO的案例而言 後期原PO已經解釋清楚是離家近 並有店員通知進貨的情況下換得 暫且不管內定與否 (事實上內定行為也只是店家無可奈何的配合) 我都不認為原PO有必要因此被板友批評 再者,大家都很清楚集點贈品活動往往都不公平 (公司的單店進貨相關營造刻意的飢餓行銷) 但 贈品活動原本的初衷本就是刺激顧客來店消費 (所以其實大家說因贈品活動客訴 其實最後也只會處份店鋪了事) 我並不認為喜歡一件事物有甚麼不好 可是如果你因為過度追求一件事物 而造成對他人的言論 行為 產生仇恨 產生爭執 我只想簡單問一句 這就是你/妳想要的嗎? 為了一隻價值幾百塊或幾千塊 還可能有一點瑕疵的東西 就要這樣子跟別人鬧得不愉快 失去你的理性跟理智嗎? 超商板是應該這樣嗎? 總是為了贈品問題 大家就要吵架? 今天為了這個贈品造成大家互相爭執 下一檔活動是不是又要因為換不到贈品客訴店家? 要因為別人換得到贈品而引發論戰? 超商板一直都是一個多元的討論區 正因為大家可以互相交流資訊心得 才是超商板存在的價值 希望大家能多保持理性跟自制的態度來討論 不然因車禍正在家中養傷的板工現在非常閒...=_=+ 大家可以跟板工水球聊聊天 如果板工沒掛著就跑去睡覺的話 大致上都會回信回水球 總之希望大家 耶誕節也快到了 希望大家能保持平常心 至少板工會很高興可以安心去跟爸媽吃飯...(眼神死) -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.140.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1418739896.A.CDA.html

iloveyou5201: 祝早日康復^^辛苦了~ 12/16 22:32

puffyyumi: 辛苦了!謝謝 12/16 22:35

conk: 板主辛苦了^^ 注意保暖:p 12/16 22:36

yakuhime: 板主辛苦了 12/16 22:38

meteor5210: 板主辛苦了 12/16 23:24

misa0519: 話說我只要沒有工程做的期間 或是出差 超商板就會出狀況 12/16 23:25

misa0519: 呢...(眼神死) 12/16 23:26

anancho: 辛苦了… 12/17 00:17

Lighty: 祝早日康復~ 12/17 00:53

ROCKWHY: 推。辛苦了。 12/17 03:21

claudia1419: 推板主! 車禍要好好養傷,以後才不會太辛苦。 12/17 06:57

firefox10925: 版主辛苦了 12/17 08:04

irenechen: 推版主,祝早日康復! 12/17 09:07

misa0519: 已經養傷好些天 現在走路都沒問題 但不太能跑就是 12/17 09:24

misa0519: 謝謝各位板友的關心^^ 板工能吃能睡目前只差不太能跑XDD 12/17 09:31

barttien: 加油!辛苦了..... 12/17 10:36

inga90611: 推 辛苦了 12/17 12:08

chuchu512: 保持理性推~早日康復推~ 12/17 12:44

DRIariel: 祝早日康復 12/17 18:22

IIIVIIIXIII: 板主辛苦了! 12/18 18:21

aa777771: 推版主 12/21 13:24