[商品] 立頓英式奶茶-濃情香草風味

看板 CVS
作者 YYYuMan (木瓜汁城)
時間 2014-11-26 13:42:18
留言 14則留言 (12推 1噓 1→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:立頓英式奶茶(濃情香草風味) (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:400ml/每100ml36大卡 【評分】:10 (未滿60分為不推薦) 【心得】:原本只是想買個搭配中餐的飲料,最初拿的是Dr.milk的鮮奶茶,之後又看到3 9元搭配的飲料架上的這款只剩兩罐,心想 : 應該不錯喝哦~不然怎麼會只剩兩罐,所以 就默默的把Dr.milk放回去了,滿心期待的去結帳。 回到公司吃著魯肉飯,開心的把吸管插進飲料裡,大口的吸一口~~~~靠這是殺毀東西,我 是在喝糖果嗎?怎麼甜的跟牛奶糖一樣,味道也根本不是奶茶味,有著很嚴重的香料味, 太詭異了oh my god.......且上面還註明了 : http://i.imgur.com/4ZBYSr9.jpg
"減糖少負擔""減糖少負擔" "減糖少負擔" 這太重要所以重複三遍,都減糖了還可以讓我這3/4螞蟻人卻步畏懼!我只能說 : 立頓, 我們從此別在往來了...... 我襯底覺得今天自己是個偉大的探險家 如果你也想跟我一樣,不妨試試看立頓英式奶茶,記得要香草風味哦! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.12.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1416980541.A.F80.html

B0Y0: 這款有一種怪味 11/26 14:02

helendink: 香精味超重 超噁的這款 11/26 14:59

feather26: 我給零分…超噁心的 11/26 17:08

yakuhime: 英式原味就已經超難喝了 提不起勇氣去try香草 噁 11/26 17:24

dawnlin0820: 真的超難喝!!! 11/26 17:55

roy147yo: 英式奶茶是化學香精奶茶吧 可想而知香草口味一定更猛 11/26 19:02

roy147yo: 難怪814超市前一期會買一送一... 11/26 19:02

zxcvbnm0059: 減糖少負擔根本騙人TTTT完全是融化的香草冰淇淋味道 11/26 19:17

O800092000: 奶茶獵人我 到現在不敢挑戰 11/26 19:51

irenelove: 我覺得不難喝欸 看來我的味覺出問題了QQ 11/28 20:30

BoBoYang: 好像冰淇淋溶化的糖水 12/01 16:44

tsdjf47104: 這款超難喝ˊˋ 12/03 22:27

fatsnail: 不愛浪費食物 但這款我無法喝完 只能倒掉 超難喝 12/08 03:47

sushumo: 是地雷+1 除了甜還是甜 以前立頓原味奶很好喝的啊 03/10 16:57